1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

И снова пинг в игре

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zuckermann, 20 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuckermann

Zuckermann User

Симпатии:
    1
    мне, время от времени, приходится играть из казахстана, малайзии, россии. круче пинга в 80 я еще никогда не видел (ну, разве что, когда в россии играю), а так, 120-150 - норм. и, в общем-то, после профилактики также наблюдаю увеличение пинга (в течение двух дней, примерно). я конечно не эксперт, но, полагаю, провайдеры везде разные, и не на них, в данном случае, грешить (во всяком случае, касательно вышеупомянутой проблемы). в поддержку не пишу, ибо нет смысла, постоянно в разъездах. а вот в только что закрытой теме, когда четко видна банальная картина недовольства пользователей, а в ответ - слаженное парирование со стороны администрации, полагаю, отписаться лишним бы не было. одныко, ыть... прям перед постом закрыли.

btw нашел вот еще одну темку, люди жалуются на частые дисконнекты, ну и собственно, у меня эта проблема тоже, довольно часто, имеет место быть. в четверг дисконнектило 4 раза подряд, в 5й раз логиниться не стал...

можно получить комментарий со стороны администрации по моей проблеме?

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012
  2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    вы не внимательно прочитали прошлую тему.
    практически никому не было сказано, что проблема в провайдере пользователя.
    вы не заметили сообщений, где говориться что у ряда пользователей проблема отсутствует, или началась/закончилась раньше/позже, то есть в разные периоды у разных пользователей.
    выявлено было только проблема у магистрального провайдера. у игроков, чей трафик проходит через узы retn и ттк повысился пинг в игре. по трассам у таких игроков пинг резко возрастает начиная с указанных узлов.

так же описана ситуация у пользователей, когда значения пинга в трассировках низкое, а в игре высокие. причин может быть много. и в каждом конкретном случае она может оказаться у всех разной.
    что-то ответить вам даже страшно - любой ответ можно интерпретировать как "слаженное парирование".

3. Zuckermann

Zuckermann User

Симпатии:
    1
    благодарю вас за ответ, однако:

моя проблема - не невнимательность чтения тем, моя проблема - игра из разных стран, через разных провайдеров, и повышение пинга стабильно после профилактики, вне зависимости от того, где я нахожусь (вот в понедельник буду в австралии) - обязательно попробую в среду-четверг "поиграться" оттуда.

с чем может быть связана моя проблема?

заранее благодарю за ответ!

4. Zuckermann

Zuckermann User

Симпатии:
    1
    так я, в общем-то, и думал - ответа не последует...

чтож, благодарю!

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    пользовательское соглашение:
    проблема может быть связана с "длинным маршрутом" и/или длительными задержками на узлах, через которые идет ваш маршрут, может быть связана с потерей пакетов при использовании сетей с невысоким качеством, например вайфай, мобильный интернет, может быть связана с недостаночной производительностью системы или мощностью компьютера (компьютер 3-5-летней давности, ноутбук), может быть вызван конфликтом по в системе.
    может быть огромное количество причин высокого пинга.
    вы полагаете можно одним взмахом палочки точно определить какая причина у вас?

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012
  6. Zuckermann

Zuckermann User

Симпатии:
    1
    в точку! =)

более чем предсказуемо. хоть вы и не вникли в суть вопроса, а точнее в акцентируемую часть, все равно, благодарю.

смело можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.