1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Правильный выбор сервера.

Discussion in 'Игровые серверы' started by MagnusParty, Jan 21, 2012.

  1. MagnusParty

    MagnusParty User

    Joined:
    15.05.10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    ► кто не хочет читать много буков сразу скажу ответ: с 1 по 9 сервер. я мало читаю и не ходил на уроки литературы, поэтому читать будет возможно неинтересно, просто хочется донести до игроков, сделать правильный выбор или вернуться туда откуда и куда они перешли.

    ► я начал играть на athebald, где удалось поучаствовать в первых осадах, битвах и просто посмотреть, что такое старт сервера. это невообразимое количество народу на квадратный метр в локациях кача, это гигантские непонятные коалиции по 12-20 кланов, осады за самый незначительный замок требовали апргрейда компьютера после фришки.
    -100-200 народу много?
    -не вы не играли не там.
    это собрание задротов и просто игроков со всей снг. я уверен что потребовалось как раз 1.5 месяца чтобы собрать именно всех, кто передумал и кто нет уходить со своей родной фришки на которой вы узнали что такое ла2. а за это время нащелкало 9 серверов.
    ► затем по неизвестным мне причинам поиграл на атланте. старт сервера тоже интересно первый месяц активная борьба за споты, но та же осада уже не насчитывает такое именно количество народу как на предыдущем моем сервере, хоть и кап он лайна был. каждую неделю он лайн падал. и поиграв там еще 1.5 года на гохе уже печаталось по 3 поста в день, раз в неделю масс замес, раз в 2 недели за баюм было пвп. все терпеливые игроки держали геройство.
    -терпеливые? че они они терпят? :)
    ► так вот о терпеливых. они играют в ла2 т.к. им она нравится, может их надо называть не терпеливыми а как то по другому. им нравиться проигрывать и выигрывать, кому то трешить на гохе, кому то обзываться в общем чате в игре. отмазываться почему проиграли или выиграли. на сходках говорить что лагнуло во время боя на олимпе. они убивают с 10 ой попытки под мобами вражескую пати и говорят это скилл. они просто играют в ла2.
    ► есть же не терпеливые (повторюсь термин придуман с потолка), их задевают слова про их маму от невоспитанных игроков, они не терпят когда их скринят трупами, они не могут вынести что это поражение было из-за лака противника, а не твоего тупизма (пример для хф4: маг зафаирил тк). терпеливый тк ржал бы во весь голос и будет ждать следующих 120 секунд.
    ► так вот нетерпеливый тк идет на другой сервер он думает что для того чтобы достичь успеха ему нужно начать с чистого листа, все его поражения из-за того что он не успел вкачаться, выбрал неверный сайд, плохая конста лайферов. стартует на 10 /11 /12 /13 /14 сервере и играет ровно столько сколько играл на предыдущем сервере.
    ► в действительности для успеха на своем сервере нужно просто играть, много или мало зависит от того какое место в социуме хотите занимать. другой вопрос в социуме игроков которым нравится ла2 или тех зафиренных тк?
    ► после атланта я поиграл на ерике, где противники сразу 10 раз начинали пересобирать новые кланы, за 3 недели насчитал 10 пвп пати на пати. кучка задротов с парой терпеливых людей гнет сервер за считанные дни. в общем на ерике были проблемы со входом в игру.

    ► blackbird.
    ► почему 4 сервера, может потому что на них брал 93-97 за 3-4 недели, но не суть. доношу что на последнем и первом из этих 4 серверов была ла2. в первый же день игры на сервере какой то гном в фоге стоял не давал качаться и сам не качался 4 часа! вот почему я их назвал терпеливыми этих игроков. 4 часа он из принципа стоял. на 10-14 сервере такой гном уже был бы героем, он бы каждого перестоял и продавал бы геройство за деньги, давая на прокат своего 1 из 3 валакасов. докачавшись до других локаций, сразу нашлись конкуренты на спот, которым было дело до меня, это была самая мидовая локация. они падали, они убивали, они приходили и вынуждали нас приходить после поражения, по 10 раз в час. с таким количеством желающих на какой то задрипанный ненужный спот, на котором я качался с фильмом в окне на ерике. я боялся предположить что будет дальше.
    -кач после 19-00? не не слышал.
    не 10 раз в час а 15, время между пвп ограничивалось лишь временем пробега по пис зоне. после 2 недель игры на blackbird мне стало жалко что я вобще когда то играл на атланте. и прочих серверов не из первой девятки.

    ► поэтому заявляю: если вы считаете что вы "терпеливый" игрок который любит играть, а не плаксивый тк, если вы еще не выбрали где стартануть и думаете что лучше на самом свежем сервере, идите на 1-9. если вы каким то не мыслимым случаем давите мобов в пустом орбисе, берете свое 10 ое геройство на 10-14 серверах, удаляйте чара и создавайте нового на нужном сервере, не пожалеете.

    ► почему, это именно те сервера которые были открыты за первые 1,5 месяца руофа. это те самые терпеливые, это задроты россии, это те каму нравиться ла2, а не гурманы которым нравиться создавать чара на свеженьком сервере. я уверен что blackbird правильная ложка борща из 9 серверов которую я попробовал и могу посоветовать этот борщ. если вы не можете взять геройство на кадммусе рамсхерте и прочем сервере, поверьте оно счастье вам не принесет взяв его на пустом сервере. анимацию светличка можно псомтреть на любой пвп фришке. важно с какими людьми вы играете и кого побеждаете, а может и проигрываете.
    ► респект если ты зафиренный тк или х12 герой, с 10-14 сервера и дочитал досюда, я прочитаю твой батхерт :)
     
  2. LithiumFlower

    LithiumFlower User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    3,221
    Likes Received:
    88

    ок,где мой пирожок?
     
  3. Xecyc

    Xecyc User

    Joined:
    23.12.09
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    367
    о боже, автор убейся...нельзя так писать, совсем нельзя. ты не писал в школе сочинения?:( изложения? ну где же поэтапность рассказа, где начало, середина, конец? ты как ребенок 6 лет - рассказываешь обо всем и сразу.
    у нас на айрине тоже ничего, и сервер наш 12;) я думаю мнение твое чисто субъективное и не правильное. ты видимо и есть тот зафиренный тк?
     
  4. avantura

    avantura User

    Joined:
    02.07.11
    Messages:
    243
    Likes Received:
    6
    ты не найдешь тут поддержки.......
    хотя... есть в этом смысл даже то, что ты написал... я хз как это назвать но это так..
    вот я написал что рб все живые стоят и скока я зарабатываю на кадмусе. на лоу рб.... уже два вечера не могу найти живого 20-40 лвл..
    написал что на кадмусе все крабы и задроты.... и вчера отлюздлился... по жестокому в соа... 5 пачек на пятачке... пвпшились..
    мистика кароче).... или неправельная оценка ситуации с твоей стороны.)
     
  5. MagnusParty

    MagnusParty User

    Joined:
    15.05.10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    написал что на кадмусе все крабы и задроты....

    что?
     
  6. avantura

    avantura User

    Joined:
    02.07.11
    Messages:
    243
    Likes Received:
    6
    не агрись).... я был неправ.. первое впечатление обманчивое... было.....
    чем выше лвл тем больше фану)
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2012
  7. MaxHardcore

    MaxHardcore User

    Joined:
    22.06.11
    Messages:
    471
    Likes Received:
    7
    имхо на эстусе, лансере, вейтреле вообще ловить нечего. из всех 14 серверов только на 5ти есть драма - бб, рамс, айрин, атебальт и эрика (как ни странно)
     
  8. TrOpIKaMiD

    TrOpIKaMiD User

    Joined:
    28.01.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    усач сбежал с бб ? :rolleyes: его пытаются вернуть? о чем тема ? :)
     
  9. Дочь Ветра

    Дочь Ветра User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    265
    Likes Received:
    7
    странно, с какого перепуга тогда гринд.фм показывало неоднократно стримы осад с унылого лансера?
     
  10. Fongard

    Fongard User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    12,162
    Likes Received:
    212
    с фариса тоже показывало - на тот момент было что, но большую часть времени он уныл
     
  11. vasik

    vasik User

    Joined:
    15.10.10
    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    имхо играть стоит либо на топ сервере, либо на самом новом
    отсюда либо кадмус либо эрика
    либо закрыв глаза просто тыкнуть наугад на любой сервер и играть на нем, все одинаковы.
    везде найдется что то интересное.