1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сколько максимум Знаков службы безопасности можно получить в день/неделю ?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Хаген I, 23 янв 2012.

1. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    http://ru.aiondatabase.com/item/186000101

знаю, можно получать ежедневно или 2 за операция по ликвидации асмодиан, т.е. убить 5 асмо где угодно.
    или 3 ежедневно за оборона ингисона, убивая 5 асмов пришедших в ингисон.
    ну еще 2 еженедельно за маневры в тоннеле силентера, убить 5 асмо в тоннеле.

а вот, чтобы собирать еще, меняя знаки охотника 6 или 8 на 6 знаков безопасности, надо поступить в гильдию авантюристов вроде как?
    где это? и разве можно одновременно состоять в гильдии авантюристов и в службе безопасности и получать и делать две ежедневки каждый день?

2. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    не знаю как у няшек, а асмам можно брать ежедневки безопасности и "авантюристов" сыскного )
    а для чего вам эти ежедневки ? вы вроде против пвп в любом виде или собрались зергом 50-52 нубов карать ?)))

3. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    ну значит и у няшек можно. кто знает, где записываются в сыскное агентство? в ингисоне? как нпс зовут?

и странный вопрос, для чего ежедневки. ежедневки нужны не ради пвп (я кстати не против пвп в любом виде, а только против ганка), а ради шестеренок. и даже не ради самих шестеренок, конечно, а ради награды за них. :) список наград сама видела наверное. кое что нельзя получить никаким другим путем.

4. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    по тем квестам приходится убивать врага, а вы против этого, ведь придется вам убить тех, кто качается/собирает/бежит в данж (тонель) вы же не будете знать наверняка, что они нубоганкеры ?)...давайте не будем снова поднимать тему о этом, есть куча постов, подтверждающие мои слова ;)
    и да, в инге берется, как и у асмо в кельке, но кто у вас там я не знаю ))) базу посмотрите, там есть имена нпц...

5. Фокся

Фокся User

Симпатии:
    33
    нпц авантюристов стоит в крепости ингисона, по спуску вниз и налево.
    нпц службы чего-то там стоит между домиком со складом и между домиков с ап вещами.

6. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    вошел в гильдию авантюристов, но автоматически вышел из службы безопасности. :(

так получается в среднем больше 3 шестеренок не взять за день?

7. IПыщь

IПыщь User

Симпатии:
    27
    еженедельки- по средам ты можешь брать не вступая,находясь в одной службе.в тоннеле силен. у шиго обмениваются знаки.в среднем ок 25 знаков службы безопасности в неделю,+/-.