1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

что за свиток времени?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем kirsur, 23 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirsur

kirsur User

Симпатии:
    0
    что это такое

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    если вы про это: http://ru.aiondatabase.com/search?q=свиток времени
    то это предмет, позволяющий однократно сбросить время ожидания данжа. имело смысл прочитать то что написано на самом свитке и не задавать глупых вопросов.

3. kirsur

kirsur User

Симпатии:
    0
    с чего это глупый вопрос? пришло голосование в игре часто ли вы пользуетесь свитком времени, а я не знаю что это вот и спросил. имело смысл просто ответить на вопрос и получить в ответ "спасибо" а не пытаться выглядеть умнее чем на самом деле.

4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    можно спросить в игре или в соответствующей теме "вопрос-ответ". ты же создаешь отдельную тему и еще и нападешь на людей, которые тебе дают ответ.

5. kirsur

kirsur User

Симпатии:
    0
    ну так можно было тогда оставить только тему "вопрос-ответ" не? и вообще отключить возможность создание тем. я говорю ему спасибо, но человек не зная ситуации начинает выделываться. некрасиво это

6. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    имхо - любой вопрос, ответ на который есть на первой странице гугла является дурацким. однако, если я своим высказыванием задел вас - приношу извинения.
    на этом, думаю, эта тема исчерпана.

Статус темы:
Закрыта.