1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Технический раздел. Тема для занесения ошибок связанных с запуском игры.

Discussion in 'Закрытое бета-тестирование' started by FoxGray, Jan 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FoxGray

    FoxGray User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    79
    данная тема создана для постинга ошибок, которые возникают при запуске и в процессе игры.
    ошибки должны быть не связаны с игровым процессом, тобишь - неработающий квест, или машина, стоящая наполовину в здании - ошибки не для этой темы.
    перед постингом, прошу ознакомится с темой: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=437191
     
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2012
  2. mid5552010

    mid5552010 User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    когда запускаю игру, у меня касперский ругается на apb.exe , что это вирус..
     
  3. mid5552010

    mid5552010 User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    у кого не запускается и выдает ошибки..обновите все по и поставьте netfremwork 4.0 у кого хр, мне помогло)сначало тоже..даже ошибка фроста не появлялась.
     
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2012
  4. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    ахтунг! фрост поломали!
     
  5. fet85

    fet85 User

    Joined:
    27.06.10
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
  6. FireSk1LL

    FireSk1LL User

    Joined:
    01.01.12
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    во во всё тоже самое каждый день! (несчитая первого тогда было всё норм)
     
  7. valter26rus

    valter26rus User

    Joined:
    24.12.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    у меня ошибка обновления фроста. вообще зайти не могу
     
  8. Kizune

    Kizune User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    3,158
    Likes Received:
    65
    1) скриншот:
    http://s018.**********/i502/1201/84/d717344d99c8.jpg
    http://s018.**********/i509/1201/2c/af251fe5419c.jpg
    2) организация интернет-соединения - модем\роутер\свич, его модель, кабель\адсл\оптоволокно\3g\4g , скорость:
    модем; модель: motorola sb5101e (cable modem); скорость: от 5000 кб/с
    3) регион, провайдер: псковская область, г.псков, ооо "тв-медиа" (сайт: http://www.tvmpskov.ru)
     
  9. Junkk

    Junkk User

    Joined:
    23.01.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    прошу прощения, если говорю не по теме, но у меня возникла такая проблема. играл в портовом районе, потом меня выкинуло с района и при следующей попытке войти в игру выдаёт ошибку 60004=( что делать подскажите пожалуйста. буду благодарен! заранее спасибо.
     
  10. DrunkenGun

    DrunkenGun User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    307
    сюда плиз, https://forum.4game.ru/showthread.php?t=436528
     
  11. mid5552010

    mid5552010 User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    это ты посмеялся?))смешно..но мне было не...
     
  12. mid5552010

    mid5552010 User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    может кто объяснить? у меня в офисе стоит хр 32 bit и тариф ограниченный и скорость не большая, па пинг в игре 1-30 ms в боевом районе, дома стоит windows 7 64 bit максимальная и тариф 6 мб/с и безлимит пинг в боевом районе 60 ms, а в общем районе пинг 7-14-макс 20ms...как так? и вопрос если я поставлю windows xp 64 bit, как то повлияет на фпс и пинг???

     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2012
  13. SA_Martini

    SA_Martini User

    Joined:
    22.01.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    была такая же проблема после того как захожу на чара выкидывает.захожу на твинка- все норм.опять захожу на основу 5 мин играю и выкидывает(
     
  14. ArtyOne161

    ArtyOne161 User

    Joined:
    07.11.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    вот такое вот, чудо :
    result failed
    at c:\work\apb\branches\global\russia\russia_live\development\src\d3d9drv\src\d3d9device.cpp:869
    with error d3derr_invalidcall
     
  15. rostislavss

    rostislavss User

    Joined:
    25.01.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    после того как завершил обучение выбрал район, потом опять хотел выбрать район, всё зависло после чего вылетело из игры. и появилось такое сообщение
    [​IMG]

    и так всегда, сразу после того как выбираешь персонажа вылетает из игры.
    даже если удалить персонажа и создать другого, случается также.
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2012
  16. ZaRUSьUsRUSЬ

    ZaRUSьUsRUSЬ User

    Joined:
    25.01.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    у меня та же ошибка.после выбора персонажа не могу начать играть,выкидывает!!!(((
     
  17. pr.Dastan

    pr.Dastan User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    648
    Likes Received:
    112
    у меня проблема исчезла, после того как наступил след.день, тоесть я не пытался ее решить и на след. день все прошло
     
  18. miha54

    miha54 User

    Joined:
    25.01.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    чё за ошибка такая 'ошибка при обновлении фроста'?
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2012
  19. Kizune

    Kizune User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    3,158
    Likes Received:
    65
    это означает, что фрост, на стадии збт, не работает...
     
  20. stanlexx

    stanlexx User

    Joined:
    23.05.10
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ктонибудь обяснит как зайти в игру ?????????? весь форум перерыл нигде не написано ,как зделать так чтобы фрост обновился без ошибок !!!! пин-код ввел ,клиент обновил !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.