1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Купон на расширение инвентаря

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GeraO, 26 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeraO

GeraO User

Симпатии:
    0
    возможно обратился не в том разделе форума. купон на расширение инвентаря. столкнулся с такой проблемой. увидел в «запускатр» данное объявление. зашел в «магазин». в пояснении было написано, что купон можно использовать только 1 раз на одного персонажа. так как я ни разу не покупал такие купоны, то я подумал, что если у меня инвентарь состоит из 90 яч.(расширено все квестами) то купив-использовав этот купон я получу 98 яч. сделав данную «операцию» я не получил желаемого результата, количество ячеек осталось 90. я написал в службу поддержки, почему так? они дали пояснение, что купон можно использовать только 1 раз на одного персонажа, это фраза все объясняете. хочу спросить у форумчан действительно ли такая формулировка в электронном магазине (купон можно использовать только 1 раз на одного персонажа) объясняет, что нельзя расширить инвентарь больше 90яч. не согласен с данной фразой-пояснением, ничего она не объясняет. где, как я должен догадаться, что если у меня уже 90яч. то этот купон работать не будет. выскажите свое мнение.

2. GeraO

GeraO User

Симпатии:
    0
    а в магазине были и такие купоны?

3. GeraO

GeraO User

Симпатии:
    0
    сколько максимально без купонов может быть ячеек на складе.

4. GeraO

GeraO User

Симпатии:
    0
    я покупал купон на расширение инвентаря 3 дня назад, или там всетаки 2 вида купонов?

5. GeraO

GeraO User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ, вы объяснили все грамотно и понятно. но как ответил служба поддержки, это вообще фраза из магазина и пипец понимай как хочешь.

Статус темы:
Закрыта.