1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему вы играете в Lineage?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Totally_Innowned, 28 янв 2012.

?

Почему вы играете в Lineage?

Голосование закрыто 27 фев 2012.
  1. Держат друзья и клан, иначе бы ушел.

17,2%
  2. Это очень интересная и многогранная игра.

40,0%
  3. Я здесь зарабатываю на продаже адены.

3,4%
  4. Захожу в игру по привычке.

28,3%
  5. Игра унылая, поэтому забил и не играю.

11,0%
  1. Konnichiwa

Konnichiwa

Симпатии:
    0
    пафосно, красиво, но бессмысленно. какие эмоции можно легко получить в lineage 2 и от чего?

2. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    каждый дрочит,как он хочет.
    лично меня игра не обламывает в плане реала,но смысла дротить по 10 часов в день и иметь пухи на 100500 тоже не вижу,кроме гемороя,отсутствия личной жизни и потери зрения это больше не чего не даёт.
    играю только потому,что больше не в чего играть и нормальных игр делают очень мало.
    ну пройдёшь нового бэтмана за 5 дней ну в 3 батерфилд можно месяцок погонять,а что потом делать:p:p:p поэтому и есть л2.
    не надо вдаваться в крайности просто,можно всегда быть средненьким игроком и не обламываться,ну а топовые пусть дальше сидят сутками их проблемы:d:d:d

3. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    ну а мне хватает моего rover 75 и чара в l2. без бабьих завистливых взглядов можно прожить.

4. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    сравнил соло игру , онлайн шутер (который по сути бесконечен) и мморпг....

5. Dopel222

Dopel222 User

Симпатии:
    1
    обновление не понравилось, ушел. неделю назад вернулся (друзья уговорили), все равно год -_-.
    забил окончательно!

6. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    онлайн шутеры тоже надоедают,только в cod 1 играл долго,а остальное на месяц и всё.
    почти все кто уходил в другие проекты айон,вов,перфект ворд,конан,вернулись назад в л2 ну нету альтернативы у неё,выход только один забить и не играть,если она тебя обламывает или напряги со временем.
    если бы ещё в л2 упростили прокачку до капа ей бы просто не было цены,а так набивать 9999999999999кккккккк опыта очень напрягает.
    я долго не играл и мне вообщем понравился год)))

7. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    я рад что ты всего добился и в жизни и в л2...

играть или нет личное дело каждого, я получил в игре все что хотел) больше мне тут делать нечего, ушли все в доту делать тим и все таки надежда дойти до трунирной таблицы хотя бы и с конца...

8. Konnichiwa

Konnichiwa

Симпатии:
    0
    да в чем же она так ценна? что именно лично тебя в ней так привлекает?

9. ЛейфЭрикссон

ЛейфЭрикссон User

Симпатии:
    2
    у тебя такая подпись, как будто бы ты всего добился в л2, докачался, и такой, так и не поняв в чём суть игры ушёл

10. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    лично меня привлекает олимпиада и возможность построения тактики под неё. раньше играл за глада, ловил лс в лоу-ц, тащил талисманы. теперь играю за ису - то же чудо с дуалами, только теперь с баффом и контролем.

11. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    нет я всего добился намного раньше этой обновы, так как в год я лишь вернулся... поэтому я рад своим результатам даже если в самом годе они не большие...

а смысла я добиваться чего то большего не вижу... это собирать часами 0.0n% и все... я сидел из за рынка, рынок умер, ушел и я

12. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    добавь пункт "играют из за(ради) своей кп." и я выбрал бы этот. для меня игры вне кп почти нет, да и нет желания качаться и воевать в рендом паках. для меня есть только моя кп, остальное безразлично. сказать играю ради клана или друзей... нет. да я сражаюсь и делаю в интересах клана все, но сама игра и веселье только с кп.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
  13. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    ничего что первый вариант это подразумевает ?

14. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    а ты внимательно прочти, я как раз про это уточнил, никчемный жирный тролль.

15. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    нравятся дети, которые абсолютно любой пост считают за троллинг. как же радуют они меня.
    бессмысленный разговор, я ему на то что такой же ненужен вариант выбора ответа, а он мне на лишний выбор...

16. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    нормальная графика,система пк/пвп интересные,поболтать с адекватными людьми,покрабить мобов,осады всегда нравились,вообщем играть довольно забавно и если по 2-3 часа в день без всяких кп и прочего то вообще не напрягает и не надоедает,играю с 2005 года с перерывами,но год мне понравился.
    только всякие ноу лайферы омрачали всегда игру))) да и кп это тоже тупость,если тебе не 16 лет у людей куча дел в жизни и сидеть в выходные с 12 до 20.00 прайм тайм или в будни с 21.00 до 2 часов ночи,когда тебе в 6-7 утра на работу это помойму надо быть больным на всю голову,про 24 на 7 не говорю это сразу в кащенко,кстати ребят кто 24 на 7 сидит хотя бы 20к рублей на адене в месяц поднимаете или какой тогда смысл вообще сидеть)))

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    хз, игра такая :) есть другие игры, где кп не дает таких преимуществ

18. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    кп тупость?? игра изначально задуманная как командная игра и основанная вся на этом. или играть постоянно в рендом паках? вижу каждый день такие паки, которые улетают с соплями в город со спота, т .к. не умеют играть в команде. у меня в кп все работают и чем мы больные? я прихожу с работы примерно к пол шестому вечера. мне хватает времени, чтоб сделать дома дела, поесть, отдохнуть и сесть с 20-00 до 0-00 (всего 4 часа) повеселиться поиграть, пообщаться с людьми из кп и клана. по поводу заработка реала. когда люди добиваются того что они топ паки, в топ шмоте и фармят кучи адены эпиков и шмота то поднимают за реал вполне нормально. это я говорю по своему знакомому который в начале руофа фармя рб инсты своей пачкой был одет в топ и сливал миллиарды адены за реал. и поднимал 30-40к реала в месяц.

19. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    не так выразился,сам с друзьями с реала играл раньше в кп,но надо так есть кто-нибудь в игре собрались и пошли качаться или просто договорились на вечер погамать и может даже не каждый день,а чтобы держать прайм тайм по 5-6 часов в будни и по 8-10 в выходные ты уж меня извини это не игра,а вторая работа получается да и жизнь ограничивать только работой и игрой в линейдж это как то не ахти.
    забавляет то что не поесть,не посцать,не встретить девушку и т.п. ты в это время не можешь тоесть ты как зомби должен быть привязан постоянно к монитору,качался в выходные с одной кп в соа,ну и там зашёл разговор по типу,что мы как не нормальные люди тут по 8 часов делаем.
    не чего против не имею,просто высказал свои мысли вот и всё,как я уже писал выше каждый дрочит,как он хочет.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    посцать можно, не гони :) а на счет девушки - женись сначала, потом можно играть :)

не надо 8, реально надо вдвое меньше, но с полной отдачей (хотя где нибудь на кадмусе может и 8 норма, ну так кто же туда тащил, тем более болото такое)

ну если честно... думаю, что мы все таки больные :) причем это еще и заразно, ла2 еще ладно - я заразил человека 3, не больше, а вот с wot получилось похуже

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012