1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А куда пожаловаться на GM

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ПротивНеба, 29 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПротивНеба

ПротивНеба User

Симпатии:
    0
    ну попал в блок, ну без обоснованно, ну написал в службу поддержки а толку то?
    скажите пожалуйста куда можно пожаловаться на gm?
    пытался обратить внимание на свой вопрос, мне сказали ответа ждать 10 рабочих дней, прошло уже 15
    а толку то? странная закономерность, если дела попадают к "редьке" то все решается очень быстро и
    профессионально, но если дело попало к гм мария, то туши свет бросай гранату.
    до этого мою девушку взломали, мария месяц думала что делать и как быть, думали уже забыла, нет все же помогла восстановить, удивительно.
    сейчас мне бан без обоснованный, и просто молчит. она у вас делами занимается когда настроение есть или как?
    вы кончено извините, но если у вас так работают гм, то стоит призадуматься, может штат пополнить,
    или набрать более профессиональных людей, которые на должном уровне смогут заниматься тем за что взялись
    и за что по сути деньги получают.

вопрос, куда жаловаться на gm? и как gm заставить вообще работать? потому что если она взялась за дело, то другой gm не может помочь,
    а если ее нахрен машина сбила, или метеорит на голову упал мне че теперь в блоке сидеть?

так как я являюсь клиентом игры, плачу за это деньги, и в праве требовать предоставления услуги за которою плачу.
    есть такая статья, нарушение прав потребителя, но все очень бы хотелось разрешить непосредственно с службой поддержки.

2. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    рекомендую написать на этот е-майл.

3. ПротивНеба

ПротивНеба User

Симпатии:
    0
    мне бы хотелось вернуть мой аккаунт, или хотя бы что бы мне эта так называемая gm ответила, ну так то совсем не дело, я напишу на этот адрес,
    объясню суть дела, а если она будет продолжать молчать, мне как быть? вообще читаю форум регулярно, и слышал ни раз предложения от
    разных игроков убрать этого gm, конечно не мне судить, но если она так работает, может стоит призадуматься.

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    https://ru.4game.com/licence/tos.html

Статус темы:
Закрыта.