1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зеленые ники

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем vamperlex, 30 янв 2012.

1. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    ошибся это было в семени уничтожения если быть точнее тп от ленты новостей 4 строчка ну да на кач с права и с лева :)
    ух ты а вы можете подарить 90кк на холяву довайте расходы конечно не покроет но все равно приятно :)

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
  2. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    думаете поиграв почти 7 лет в линейку думаете удалю линейку или куда то поеду в корею :)

3. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    я рыдаю)))) вот это огоонь! 7 лет в ла2?) эт дето с хроник с4 (я тож на них начал) но я сомневаюсь, что ты играл там.

человек переживший весь храдкор тех хроник, где почти у каждого был твинк пк. где развести на пк мог любой суммонер. где было столько дисбаланса и багов. и тут вдруг! крутой мэн заплакал.... при 100% ресе хила, при каче которых и не снился несколько хроник назад, при том что даже пкшники почти вымерли из за новой системы отмывки кармы. что же стало с крутым меном со стажем 7 лет?

4. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    ну что бы это понять нужно пожить в жизни и с опытом сообразите ;)

5. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    тему мона закрывать всем спасибо :thank_you2:

6. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    ты не правильно понял чела, он не ноет, ему просто не нравитсо, что другой клан формит спот, а так он один весь клан положить вряд ли сможет, предлагает усилить эффект от нынешней системы пк, так что бы пкашить не то что проблематично стало, а вообще искореннить так сказать пк в принципе и получить таки доступ в места хде ему судя по всему не место, ибо если бы был тру папкой на серве, давно уже там был )))

7. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    ничо я не понял :swoon:
    я поддерживаю старую систему пк к которой уже все привыкли новая система вносит по моему убеждению принесет
    бардак хаос скоро будет как в с3 не выйдеш из города так как кругом пк все перекрыли :d

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
  8. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    смени игру. играй в розовых пони.

9. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    почитайте мои посты выше ;)

10. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    почитал. в них очень много соплей пузырём.
    7 лет он в л2 играл, оборжака!
    любой, кто играл 7 лет... ты с прелюда играешь, да?

11. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    тагда я не понимаю , что означает это:

вам не нравиться , что вас на фарм не пускают в семя ??? или то что народ делает се "фиктивные" зеленые ники и таким образом безнаказанно пкашит ???

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    как то много народ их делает. по идее так быть не должно

13. Tanum

Tanum User

Симпатии:
    45
    что то я не вкурил, ну льют зелеными, счетчик то один фиг растет? сейчас разве при определенном значении счетчика нет дропа с пк и персонажа?
    вот если обошли накрутку счетчика, то это пичалька. а так, в конце концов дропнут чтонить ценное, но будет уже ох как поздно. какому нибудь терпиле выпадет чтонить нахаляву.

14. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    я видела как пк чар, с более 31 пк, просто рассыпался))))) убили и гора шмота и прчей ерунды из инвентаря)

15. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    ураааа :blum3: да видать читы канают ну как можно свыше часа удерживать да там не спот а просто поле у входа типо файе в который от ленты новостей новостей попападают :( много народу там полегло мне то что а за народ серце болит :derisive:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
  16. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    та в этой теме больше делать нечего, тут один бесвкусный корм. еще несварение желудка схватим.

17. Константин II

Константин II User

Симпатии:
    2
    а мы лили пк со счетчиком 100+ (по его словам) и раз за 20 слива выпало 2 раза свитки сое и бафа... по сути сейчас пкашить можно безнаказанно.

донесите кто-нибудь до корейцев, чтобы сделали выпадение с пк со счетчиком больше 31 скованного шмота в виде кристаллов, типа не выдержав сокрушительного удара броня раскололась на крисы... и вообще чтоб сделали при счетчике 31 выпадает шмотка со 100% вероятности, при пк > 35 вторая шмотка с 25% вероятности... при пк > 50 вторая шмотка со 100% вероятности и так далее, в итоге чтоб всего раздеть можно было как в с4... :d и пусть упростят отмытие пк, чтоб не только за очки славы, но скажем за 10 убийств закена снимали 1 пк, тем кто пкшит случайно вполне приемлемо отмыть 1 пк в месяц.

пысы: обезьян, иди мимо со своими комментами.

18. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    то что народ делает се "фиктивные" зеленые ники и таким образом безнаказанно пкашит

19. vamperlex

vamperlex User

Симпатии:
    0
    обсолютно поддерживаю :good2:
    и еше раз повторяю кому не интересно не читайте мои посты :clapping:

20. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    мимо проходил и прошел.
    и вот.
    постановляю:
    мальчику толе (или косте) : да пусть будет так. пусть!