1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Wowping перестал работать после профилактики

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Piu-Piu, 30 янв 2012.

1. Piu-Piu

Piu-Piu User

Симпатии:
    0
    добрый день. начал использовать данную программку, вроде помогает. но после последней профилактики лаунчер вылетает с ошибкой(. можно ли как то решить эту проблемку?

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    нет, wowping работать не будет.

3. Piu-Piu

Piu-Piu User

Симпатии:
    0
    эмм, ясно. а от вас тогда можно получить какую-нибудь помощь, в решении проблемы с пингом? к примеру с wowping пинг со 100-200 в вечернее время уменьшился до 50-70.

4. ...AndJusticeForAll

...AndJusticeForAll User

Симпатии:
    47
    это окончательный ответ? т.к разработчик писал петицию в саппорт.

5. Mable

Mable User

Симпатии:
    12
    линк поста

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2012
  6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    да, тикет поступал. пока решения по этому вопросу нет.
    можно. если поставите http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx и постучитесь в горячую линию, могу посмотреть что можно оптимизировать на машине.

7. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    piu-piu, забыл добавить, можете еще попробовать программу http://www.cfos.de/ru/cfosspeed/cfosspeed.htm. только не пробуйте пиратские версии, они как правило криво сломаны и больше вреда, чем пользы. если решите купить и нужна будет помощь в настройке - обращайтесь. кстати, у программы есть пробный период, можно поставить, настроить и посмотреть, будут ли улучшения.

shila032 нравится это.
  8. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    предыдущее (одно из) обновление лаунчера тоже вылетало под вовпингом, пока его не откатили\обновили.
    а такая категоричность вообще печалит.

9. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    поставьте cfosspeed

10. wowping

wowping User

Симпатии:
    0
    cfosspeed - это оптимизация сетевого интерфейса, проблемы с "лагающими" узлами на пути следования пакетов от клиента к серверу он никак не решит, и обойти не поможет. все же надеюсь что проблема совместимости вовпинг и лаунчера будет решена. randok дополнительные вопросы задам в личку.

11. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    сетевой адаптер piu-piu, к примеру, резал заголовки игровых пакетов, из-за tcp checksum offload. понятно, что есть разница между оптимизатором и прокси, но в случае автора темы думаю проблему нашли. на пм ответил.

12. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
  13. Maslam

Maslam User

Симпатии:
    13
    я понимаю,что вам нельзя рекламировать пиратскую продукцию.но сломанные версии ничем не отличаются от легальных.сам юзал долгое время с кряком,потом купил лицензию.разницы нет никакой.

14. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    дело не в том, что нам нельзя. я действительно видел несколько версий ломаного cfos, которые создавали проблемы, настолько криво были сломаны. тем более, cfos просит копейки в принципе, поддержка пожизненная.

15. Maslam

Maslam User

Симпатии:
    13
    согласен,купил и не жалею,просто может быть мне повезло с кряком.а по теме,это самая лучшая программа для снижения пинга.правда стоит добавить,что она очень криво работает на win-сборках(зверь,и других)

16. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    я бы сказал, что сами сборки работают криво, а зверь - одна из самых кривых. вмешательство народных умельцев в ос как правило до добра не доводит.

17. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    я вчера поставил триальную версию cfos, но ощущения не совсем однозначны((
    с одной стороны пинг стал значительно лучше, но с другой - появилась серьезная проблема в виде очень сильных лагов при появлении вражеской расы 0о((
    сделайте гайд по настройки пожалуйста, может что не так просто сделал (хотя по сути просто добавил aion.bin и выставил максимальный приоретет) ((

18. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    там в общем-то кроме корректировки трафика на пинг и добавления в список aion.bin с приоритетом особо ничего не надо настраивать. попробуйте перебросить обработку tcp4 чексумм и управление потоком с сетевого адаптера на процессор.

19. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    вот в этом моменте я ничего не понял^^
    как?

20. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    как отображаются настройки зависит от модели сетевой карты и версии драйверов. постучитесь в горячую линию.