http://www.r2mp.ru/img/dijok/7/oldstyle.png какие кольца будут лучше 2 рухи или руха+свет. под костью брать плащ деф+4 или крылья+5 под небо уместно брать мастерку на крит?
сколько стоят небожители? а то их все критикуют, лучше пары+8 бери, хоть они мне и не понравились, остальные говорят что имба пуха. кольца что под пары что под небо лучше 2 рухи, на счет крыльев+5 и плаща+4 не знаю, по мне так все одно. по поводу щита не знаю, мастерку, как написали выше, лучше обычную, потому что и небо и пары сами по себе почти не критуют
небо и вправду какаха, я в свое время, где-то год с лишним назад, когда танка одевал, несмотря на советы взял пары+8 вместо али+6 (разница в цене была тогда 165кк против 80кк) и сильно разочаровался, перед тем как перейти на сума попробовал алю, понял что говорили не зря. попробуй побегать с алей, не понравится - продашь. небо+7 дамажут как пары+7, ну чуть получше
крылья+5, мастерку обязательно с критом. критуют небо нааамного чаще, чем унылые пары. разницу с парами очень ощутишь на синах. стоят с парами одинаково, но в пвп получше. на мобах пары чуточек отруливают.