1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

С++ runtime error

Discussion in 'Архив' started by Hasanoff, Feb 4, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hasanoff

    Hasanoff User

    Joined:
    22.05.10
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    здравсвуйте. поиск юзал, темы нашел. все сделал. не помогло:). сначала была ошибка типа "locale..." при запуске игры,я изменил язык non-unicode на russian. перезагрузился. стала вылезать visual c++ runtime error. установил visual c++ 2005 с ссылки на данном форуме - не помогло. система у меня 64битная, установил c++ 2005 64x - не помогло. есть какие соображения? заранее спасибо
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,759
    Likes Received:
    921
    поставить c++ 2005 32
     
  3. Hasanoff

    Hasanoff User

    Joined:
    22.05.10
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    спасибо, попробую.
     
  4. Hasanoff

    Hasanoff User

    Joined:
    22.05.10
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    а можно пож-ста ссылку именно на данную версию? я чет не могу найти 2005 и чтоб была 32
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,759
    Likes Received:
    921
  6. Hasanoff

    Hasanoff User

    Joined:
    22.05.10
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    спасибо за помощь, и извинения за надоедливость, но ни хрена не получается. скачал по ссылке - та же самая история. удалил все версии что сам скачивал включая ту что по ссылке, оставил только 2 штуки 2008 64 и 86 что были на компе от изготовителя. удалил запускатр. установил запускатр:). он мне: надо установить эту хрень, я: ок. устанавливается с++ 2008. пробую запустить игру - то же самое окно ошибки. иду по ссылке, устанавливаю заново 2005 - опять ошибка. все операции сопровождались перезагрузками (и матюками разумеется:)). не знаю что и делать
     
  7. spider911

    spider911 User

    Joined:
    04.02.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    у меня аналогичная ошибка и выхода тоже пока не нашел. люди помогите плиз... у меня такое окно как тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200198 только l2.exe а не bin. я уже и систем папку менял и пару раз перезаливал игру, с++ разный ставил. ошибка таже.
     
  8. spider911

    spider911 User

    Joined:
    04.02.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    все заработало. решилась проблема после полной проверки файлов сегодня. скачалось 6 метров и игра запустилась. наконец. всем спасибо и приятной игры.
     
  9. Hasanoff

    Hasanoff User

    Joined:
    22.05.10
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    у кого 6 метров, а у кого 2 гига качается. и еще неизвестно запустится ли
     
  10. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,134
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.