уважаемые гильдии герои и соровость, прошу объяснить причину коса ги -=spartans=- просто складывается ощущение что вам нехватает фана, так как иллюмов и союз все труднее становится слить и вы решили отыграться на нубах.. если я в чем то не прав то вы уж наставьте на путь истинный..
тогда на наездке был и наш вар, ги эклипс.. мы героев и суровость не били, а били только наш вар... и почему этот кос начался именно после вчерашней осады?http://s017.**********/i442/1202/29/33dcc71dfc93.jpg
мдааа.... вам своего вара не хватает? вы можете предоставить действительные факты данного случая? а не то, что как вы сказали, так и должно быть.
ээээ... ну так играй в фулл пве игру, где тебя игроки убить не смогут, а тут пвп игра, как бэ. все говорят: "вооон, р2 живет, ибо фри пвп есть" где фри пвп?) кого-то тронешь: "офицеры, главы, вы где?!?" сопли, слюни, ну и дальше по сюжету.
джон, ну рамки приличия должны быть, они кого хотят, того и агрят, а потом если что-то скажешь сразу фраза "в кос всю ги хочешь?" это суровая правда.
да, ты прав, но есть одно "но". у каждой гильдии есть свой не гласный (или гласный) устав. в нем гильдия и приравнивает себя к нейтральной или нет гильдии.
ну так есть программы голосового общения, может? можно же было там все решить, а не выносить на форум, где кроме тонны троллинга ничего не увидишь. в этом и суровость пвп) я когда в ла2 играл, у нас в рамках обычного было еще надругаться над трупом :d игра пвп, мир выживания, сильнее? карты в руки, так было всегда, и думаю, будет дальше. почитайте на гохе отчеты про аа, там пописать спокойно не дадут выйти, и это збт :d
каждая гильдия, и каждый игрок конкретно в праве поступать в данной игре как ему хочется, только над поступками игроков весит уже глава и офицеры. за свой довольно большой опыт онлайн игр, офицерства и драм, могу сказать что все "уставы" херня. обычно решают по мере поступления ситуации. да и об "уставе" никто не вспомнит даже)
честно - я не информирован об адресе их голосовой программы найди мембера их гильдии в игре, или на форуме и постарайся узнать адрес, думаю, не откажут.
я тоже образно) кстати, раз уже обмолвились об уставе, немного отойду от темы: никогда не понимал гильдии, которые шуруют 3-ех метровые уставы на форуме, они действительно думают, что их будут читать?)