1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

личные симпатии модератора

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Oriks_, 7 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oriks_

Oriks_

Симпатии:
    0
    добрый день, сегодня получил несколько предупреждений от модератора wintrei

первое:
    по умолчанию вы нарушили правила форум 4game

уважаемый(ая) глюча,

вы нарушили правила на форум 4game.

причиной нарушения стало: флейм

-------

-------

количество баллов за нарушение: 3. в зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. при серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

ваше сообщение:
    https://forum.4game.ru/showthread.php?p=8159116
    цитата сообщение от leroyvoin посмотреть сообщение
    а ничего с дред в 20-00, а после ходят только твинки, выбирать надо дружок... основа-осада или заливной син - дред.
    дружок - у тебя в штанах, с ним на досуге болтай и так общайся, у тя попаболь на счет синов? а кроме дерика еще и арена хаоса существует с тем же откатом.
    с наилучшими пожеланиями,
    форум 4game
    второе
    уважаемый(ая) глюча,

вы нарушили правила на форум 4game.

причиной нарушения стало: открытое обсуждение модерирования

-------

-------

количество баллов за нарушение: 8. в зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. при серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

ваше сообщение:
    https://forum.4game.ru/showthread.php?p=8160521
    огромное спасибо модератором за удаление всех моих постов, если вам приятнее обсуждать методику осад самим с собой, то потом не надо возмущаться о том что остальным это не нравится.
    по пробую все-же еще раз изложить, хз сколько проживет сие послание.

осады в балаурии чтобы действительно ожили надо разносить по дням, все остальное фикция. проблемы с синами от времени осад вообще никак не зависят. (сейчас нет никакой проблемы привести сина, не будет и при любом другом раскладе). но если будет действительно осада с приходом другой расы, то залить требуемое ап с си на будет действительно сложнее.
    единственный вопрос в том что для этого надо сократить кол-во осад, ну а тут будет куча нытья)
    с наилучшими пожеланиями,
    форум 4game
    вполне возможно что заслуженно, но персонаж который спровоцировал меня на найденный модератором флейм, прекрасно постит дальше и флеймит остальных.
    и все это при том что вышеуказанный модератор сам запостил
    итог я написавший, что у данного пользователя, вы извините - "попаболь", по поводу переливов (к слову я о переливах не писал ничего) попал в бан и нахватался предупреждений, а как раз главный флеймер прекрасно себя чувствует, как это понять?

2. Oriks_

Oriks_

Симпатии:
    0
    вдогонку (10 символов)

3. Oriks_

Oriks_

Симпатии:
    0
    кстати тему поднял исключительно из-за того что обсуждаемое в той теме - действительно важно, "в споре рождается истина" (с) и действительно хотелось внести свою лепту.....

4. Oriks_

Oriks_

Симпатии:
    0
    пока отвечаете, очередное очень информативное сообщение

5. Kleo55

Kleo55 Модератор 4Game Global moderator

Симпатии:
    101
    уважаемый пользователь, нарушения вам были выданы правомерно. в первом вашем сообщении действительно содержится флейм. особенно в таких фразах, как "дружок - у тебя в штанах, с ним на досуге болтай и так общайся". второе ваше сообщение содержит открытое обсуждение модерирования, что на нашем форуме запрещено. до этого вам уже давали предупреждение по этому поводу.

за сообщение "ахахаха, ему тяжело смотреть расписание по таблице, у такого крошечного ума не хватило сил запомнить нужные ему осады))))" пользователю leroyvoin тоже была выдана карточка за флейм. он не попал в ро, потому что за флейм дается всего 3 балла. если бы вы не начали обсуждать выданную вам карточку, вы бы тоже бы не попали в ро.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2012
  6. OriksNew

OriksNew

Симпатии:
    0
    хм... спасибо, я и не говорю что кристально чист, но сами обратите внимание на кол-во офтопящих/флеймовых сообщений от выше указанного персонажа, более того обращение "дружок" вы конечно простите но никак не является адекватным, оно уже изначально провоцирует, вам будет приятно если я буду называть вас дружок? я конечно не оправданно завелся и заметьте по поводу своих банов молчу (хотя достаточно было просто дать мне предупреждение а не давать штрафные балы).

7. OriksNew

OriksNew

Симпатии:
    0
    p.s. извиняюсь за альт акки, сам их естественно удалю

Статус темы:
Закрыта.