1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Крылья Премиум Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Вопрос по вставке бож. камня

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Геноцид, 10 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Геноцид

    Геноцид User

    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    хочу вставить в 55 рыж копье ареновское пвп немоту, т.к. пока не собрал знаков на копье пве ареновское(то которое стоит 70к знаков) скрешю пока с арахной 55. так вот в чем вопрос если потом я арахну уберу и скрещю пвп в котором будет вставлен божик немоты с пве пропадет ли ли божик с пвп? конечный результат будет пве+пвп с божиком?
     
  2. Mr. Green

    Mr. Green User

    Регистрация:
    03.04.10
    Сообщения:
    2.628
    Симпатии:
    223
    если пушка с гсом будет внизу спайки - гс пропадет. т.е. в твоём случае - если вставишь немоту в пвп арену, а потом сделаешь спайку пве + пвп - сало пропадет.
     
  3. Геноцид

    Геноцид User

    Регистрация:
    12.03.11
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    спасибо за ответ.
     
Статус темы:
Закрыта.