1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Видео с Рыцарем Сигель

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Lencelot, 11 фев 2012.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да нет, как я понял, в этом и парадокс, что все же, щит то работает, блокирует удары, а значит в ноль урон полетит в обратку, хоть и щит прибавляет физ.защиту и при этом же еще работает пасивка щита, но все же, из его видео следует, что лучше и выгодней под уд, принять на себя больше урона, нежели через щит. я вот только тут не до понимаю, если уд 99 отражает 100% урона, то зачем так перестраховываться, подымать рефлект аж до 180% ?

p.s. все дошло :eek:, для меня было под 100%, это всё, что пришло то и ушло в обратку, а тут по ходу за 100% принимается не все, начинает действовать математика вычислений.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
  2. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    в хф такого блока как сейчас небыло и в помине, тогда была ток защита щитом, полной блокировки как сейчас небыло. дети года.....

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще, намудрили с этим щитом, такой сложный объект этот щит, с его работой, что приносит же конечно не маловажную роль, в суть танка, но с первого знакомства с ним, и не сразу въезжаешь, в суть тонкости его работы; блок щитом, щанс блока щитом, количество урона в блок и.т.д и.т.п

4. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    без щита ты его убиваешь секунд на десять дольше. там он бред сказал. смотри сам он там про 180% рефлекта плел, просто посмотри домак от рефлекта у меня и у него. у меня ни пасивного нет ни кативного тупо уд и соната и рефлет по 17-21к у него, как он сам сказал и то и то и аж 180! и домаг от рефлекта при этом по 14-15 к. да и то что павик видео давал, там почти тоже, какие могут быть споры еще?

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    может отличие в уроне у вас, в базовой защите разница, может у тебя и шмот заточен на +6 и пасивка заточена :confused:

6. PIFPAF17

PIFPAF17 User

Симпатии:
    2
    умерла тема. танки тоже. видео нет.

7. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    все ушли на фронт кайнак фармить.

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    хотел тут пофрапсить - за месяц два боя получилось, которые есть смысл показать. тупо нет материала(
    в этом месяце на хиро не фармлю - мож че наснимаю, но вряд ли

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
  9. VadikCat

VadikCat User

Симпатии:
    3

мой старый бомже танк, сейчас лучше бомж)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Vladimir187 нравится это.
  10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    оппоненты лоускилл. я одновременный прожим клятвы и патиуда не прощал)

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова приветик! если у тебя есть свой канал с фрапсами не только год, но и времен хф5, скинь в пм. а то тут на фришке некоторым молодым палам хочется показать норм пала с руоффа. я был в охренении, когда мне сообщили, что если играл на руоффе танком, то можно удалять перса и обходить олли десятой дорогой. грохнул на олли в классовых боях десять конкурентов, со злости. сказали, что я играю не правильно. я поржал.;)

g.grey нравится это.
  12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Кажется мы стали забывать о фрапсах за танков...

13. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    так это ты?)))
    чет не призал сразу, приятно черт возьми)
    на самом деле я на фогее был зареган намного раньше чем на гохе,правда раньше был тут под другим ником и вроде норм общались с тобой
    приятно узнать,что этот чувак мувики которого я только что смотрел на гохе мой старый знакомец))

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Ну вроде несложно понять - ник то созвучный и тут и на гохе и в инфе/подписи другмамки фигурирует и там и там))))))

15. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    да чет не доглядел/не додумал))