1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зароботок Аден!!!

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем yafakana, 17 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yafakana

yafakana User

Симпатии:
    0
    всем здрасте .играю не серве лансер.мой перс-биш 57лвл.дело в том что адены у меня не приходят а уходят,т.к пати почти не найти кач соло для этого беру ису.+растрата на тп.и соски.дак вот скажите что мне делать у меня осталось 14к.я уже все испробовал .вот ник bafer111.
    а так перс норм как в пвп ,так и скилы.в пвп я выйграл глада своего лвл.впринципи класс офигенный!всем советую
    помоги решить проблему с адено.жду совета от опытных игроков.

2. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
  3. darkvoron

darkvoron User

Симпатии:
    2
    ходи на рб, ищи пати для кача, кидай на серты и на многое другое и тогда будет over9000 аден

4. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    т.к. у тебя 1 персонаж на аккаунте, то 6 слотов свободны. создавай любого воина (например орка в кастетах), и делай квесты 0-22 (до получения топ-д оружия.) все вещи продавай, деньги переводи на мейна. персонажа удаляй. за 50 минут 1.5кк адены. вот и подспорье к бишу, не требующее ничего кроме 50 минут времени.

потратился второй слот - есть еще 5 пустых слотов, т.е. 7.кк аден. итого 8кк аден в неделю для твоего биша.

кстати, на 49 уровне надо было сделать квест "пайлака - песнь льда и огня" и получить бесплатно вальку.

Статус темы:
Закрыта.