спасибо конечно за ответ, но какую из этих пух мне выбрать и почему слэшер+5 не в счет? я выбирал между ним алей...
еще вопросик) рас уж алю предложили, не стоит ли мне продать ивент сферку ур3 и купить алю+7? или по-другому спрошу, будет ли выше дамаг у али+7 (без ивент сферки) чем у али+6 (с ивен сферой) и велика ли разница? у меня сейчас сф.рухи 2+2 редкая и мастерка 2+2 редкая (урон при крите+2 пишет), кольца: руха и смертелка - продажу сфер не рассматриваю) у кого есть аля+6/+7 и ивент сфера ур3, проведите тест, пожалуйста!)
продать то ты ее сейчас продашь.но вот потом когда появятся сера ты врядли купишь ее обратно(по крайней мере за разумную цену).а без нее дамаг резко падает.бегай с 6 алей и фарми на 7 ибо стоят 7 али щас сущие копейки
спасибо за ответ! а какая цена +- на алю+7 (юпитер) и кстати, все согласны с такой рекомендацией? (поставьте просто лайки автору)
мне кажется лучше сферу продать и купить алю+7, ибо, если не ошибаюсь, сфера на несколько дней, а аля будет с тобой пока её: не сломаешь, продашь, украдут, выбьют и прочей гадости))
вот тестил алю+6 с ивент сф. и алю+7 (спасибо тому, сам знает кому!), мне больше понравился 1 вариант!
смотря с каким обвесом и я всё равно за вариант -=bulldozer=- и плюс скажи скока у тебя дэфа с алей и кинте ссылку плз на новую куклу