1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Няшка? не не видел пол года уже

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем dln111, 19 фев 2012.

1. dln111

dln111 User

Симпатии:
    0
    создал волша с целью лоу- пвп. качнул 31 левл, оделся в голд заточился на 10. такой вопрос: кто знает пометьте места кача нубо няшек в няхо- ленде :wink3: ибо попадаю на хая который красный но онли мисс, либо вообще ни кого нету. в бездне у пленных нпс делать нечего 1-2 няха в час и то падают сами в пропасть.
    сервер: касиель:d
    где же эти нежные проказники:confused::confused:
    давайте трольте

2. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    гардарика они все там

3. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    еще раз. в элтенене и морхейме на туземцев вешается баф, под которым их убить нереально. хочется ганга в рифте - велком в интердику.

4. Emperes

Emperes User

Симпатии:
    0
    я думаю, ответ был очевиден, что все на гардарике) там по 3-4 бегают повсюду

5. dln111

dln111 User

Симпатии:
    0
    поподробней? поэтому по нубу 20 левла не попасть?

6. Emperes

Emperes User

Симпатии:
    0
    именно поэтому.

7. dln111

dln111 User

Симпатии:
    0
    тогда каков толк от рифтов в нубо локах? зайти и слиться? интересно на евро так же или это только фишка руофа:confused::confused:

8. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    так же. цель этого проста и очевидна: максимально быстро прокачаться хотя бы до 50, а в идеале - до 55 и ворваться в движение. низкоуровневый контент корейцы сознательно максимально упрощают от патча к патчу, желая показать, что все самое интересное - на высоких уровнях.

9. Emperes

Emperes User

Симпатии:
    0
    как уже написали выше - все также. если хочешь ганкать на лоу лвл, то чуть подкачайся и иди в интердику. правда хз как на касиеле, но на гардарик в соло там часто ловить нечего, т.к. бегают они далеко не по 1)

10. AT_kato

AT_kato User

Симпатии:
    0
    по ивентам убирают дебаф, ваш кэп

11. Overfast

Overfast User

Симпатии:
    8
    апайся. в 3.0 интегрированный сервер до 45го вообще без пвп. полумертвые нуболоки вымрут до конца.

12. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    а по мне, так жаль. первоначальная концепция айона на порядок интереснее и полноценнее, чем зб и то, что нам предлагают в будущих патчах. и как раз на 25-50 лвл была самая интересная игра.

13. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    создал почти такую же тему в "общем разделе" (онлайн на делике)...

может мне не хочется до 55 лвла качаться? может я не хочу годами набивать ап, фармить рыж вещи с боссов в данжах?? а хочу потихоньку, с фаном, набивать ап на асмах(играю за элийцев). а с каждой обновой все делается для пве задротов.... я обычный человек, который хочет фана после работы на полчасика-час... пусть на 30 лвле, пусть на 40м... а не дротить на шмот 55 лвла за голд медали, мифрил и тд...(которые добываются хз как долго!)

14. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    не так уж и долго, аренорыж и 55 бижу вполне реально собрать.
    если хочется посидеть на 40 или 50 - это конечно можно, но рано или поздно все равно 95% приходит к тому, что нужно апаться. слишком оно однообразно. я сама на 50 просидела месяцев 5 "чистыми" (с учетом перерывов в игре этим персом и вообще в айон почти год). в дерике сколько-нибудь достойные соперники встречаются 1 раз из 10 (а сейчас и того реже), "ногебать" бомжей и закрывать дер фастом быстро надоедает, а ганк быстро заканчивается проклятием. насколько я знаю, есть все равно люди, которые не апаются и в преддверии 3.0, не имея 51+ персонажей, но это нужно либо иметь онлайн, типа, полчаса в день на дерик, либо...ну...либо им действительно не надоедает одно и то же каждый день.
    для давно апнувшихся 55-х и одетых, наверно, тоже разнообразия не очень много, но пока тебе еще нужны аренозначки/ап/платина/деньги (именно нужны, а не "ну покраблю, вроде как надо") есть куча всяких занятий, которые не успевают надоедать.
    ну и то что с каждой обновой все делается для пве-задротов - это неправда. что сейчас есть на 40-50? ганк часик до проклятия и 20 минут нагиба бомжей в дерике (ну или договорные деры, до которых сначала нужно докрабиться, а это не меньше, чем на приличный 55 шмот сейчас). все это есть и на 55 и будет на 60. +арена (арена есть и на 50, но 5 чел максимум, вчера вообще только 3 было, унылость унылая), больший простор для ганка, новые локи в 3.0.
    ну и + сейчас хорошо одеться на 55 (арена 1-го зач - это хорошо, ящитаю) проще, чем круто одеться на 40-50 (тем более без основы, которая будет помогать деньгами для залива ап и покупки медалек).

резюмируя: если хочется пофаниться - можно, но стоит подумать о том, как долго вам будет хотеться оставаться на n-ном лвле, и не стоит ли это время лучше потратить на то, чтобы лучше одеться на капе. все же на мой вкус фан фаном, а сидеть все время на маленьком лвле - это изимод.

15. Oscar2

Oscar2 User

Симпатии:
    5
    качай 35 + и иди в интер или 50 + и иди в ингисон. на кисиле все пвп на 50 + при чем пвп одни и те же лица. жди 3.0 может тогда поживее будет.

16. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    это сколько по времени нужно фармить аренорыж 55? "не так уж и долго" ?

когда мне хочется пофаниться, мне как-то не интересно думать о том сколько мне будет хотеться оставаться на н-ном лвле... а уж тем более о том чтобы лучше одеться на 55.. и никто не говорит что нужно сидеть на 1 лвле..

у всех разный стиль игры. кому-то интересно включать задрот-mode и крабить-крабить-крабить медали, рб шмот, арена поинты на то что-бы одеться в топ шмот+10-15, а потом говорить:
    а кому-то интересно постепенно, с фаном и нормальными пвп замесами подниматься по уровням и одеваться за полученные ап. (вместо того чтобы дрочить данжи, заливаться, на 55 лвле для получения ап (ибо на 55 зарабатывается больше ап)).

17. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    ключевые места выделены. иными словами многим не интересно "проще", интересно самим, своими руками (без пап/мам, заливки в крепах и 100500 кк кинар с мэйна иди доната).

18. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0

кто вообще говорит о том, чтобы круто одеться на 40-м лвле? я говорю о том, что сейчас недстаточно игроков 40(да при чем тут 40, просто лоу-лвла) играет на серверах( именно играет а не задротит(своими руками) данжи, чтобы выбить крому-поднять лвл-набить ап-одеться- и дальше дротить в данжах...

19. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    раз пошла такая свадьба, то уточняйте ваше понятие слова "играть". что до задротства на лоу, мидл, то по сравнению с 50+ его нет.

20. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    при чем тут:
    я написал: "задротствуют данжи.." - далее по тексту. а не идут в бездну для пвп, не идут ганкать локи с равными лвлами.. все просто, ибо там никого нет из-за мизерного, подчеркну мизерного онлайна сервера...

ничего, подождем когда офф ру айон станет f2p, появится норм донат.. тогда и появится нормальный онлайн..