1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Запуск двух окон с одного компьютера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Norceno, 22 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norceno

Norceno User

Симпатии:
    0
    добрый вечер. имею вопрос к администрации.
    в связи с ивентом появился вопрос - разрешается ли запуск двух экземпляров игры с одного компьютера?
    фрост этому, насколько я понял, не препятствует?
    дело в том, что играю со своей девушкой (не отмазка, а сущая правда), но в течении рабочего дня я могу запустить aion только на одном компьютере, а у неё нет возможности запустить вообще.

насколько понял, сейчас очень многие как раз будут запускать по нескольку окон на одном компьютере, в связи с чем вопрос - это разрешено, раз не блокируется фростом, и преследоваться не будет, или же после ивента "последует кара", и забанят половину игроков? :d
    заранее спасибо за ответ :)

2. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    если эти аккаунты юридически (зарегистрированы на разных лиц) и вы не меняетесь данными от аккаунтов в процессе игры, то в принципе нарушения нет, но мы не даем никаких гарантий, поэтому вы можете запускать более 1 окна, но на свой страх и риск.
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.