1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

соединение прервано

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Самина, 23 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Самина

Самина User

Симпатии:
    0
    здраствуйте. видела уже посты на данную тему, но мне они так и не помогли.
    3 дня меня не было и теперь когда захожу в игру, после подтверждения соглашения появляеться табличка " соединение с игровым сервером прерванно".
    я сделала все что написано в этой теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42275, отключила dep, сделала настройки антивируса, переустановила винду, переустановила игру, вобщем сделала все на что хватило фантазии, но в игру так зайти и несмогла. причем так и немогу понять, почему заморачиваться по этому вопросу должна я, когда до этого 2 года играла без всяких проблем?!
    в общем люди добрые помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить????

2. kivi28

kivi28 User

Симпатии:
    0
    такаяже проблемма примерно 5-й день подряд помогите делал уже все!!!! у меня винда 7

3. kivi28

kivi28 User

Симпатии:
    0
    помогите........ где тех поддержка

4. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    техническая поддержка находиться тут - https://support.4game.ru/
    kivi28, информации "омогите делал уже все!!!! у меня винда 7" не достаточно, чтобы кто-то мог что-то посоветовать.
    перечисляйте, что делали.

5. kivi28

kivi28 User

Симпатии:
    0
    винду переустановил, запускатр тоже, игру заново скачал, в антивирус в исключения папку , полную проверку, чистил реестр,. до этого времени все было нормально играл без проблем.
    а тех поддержка у меня выглядит так - https://tech.support.4game.ru/ 403 forbidden

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  6. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    адрес службы поддержки я дала выше.
    вы настраивали антивирус по инструкции или только добавили папку в исключение? не всегда достаточно только лишь папку добавить. убедитесь, что антивирус настроен полностью. можно попробовать запуститься без антивируса, чтобы исключить его влияние.
    способы, предложенные в данной теме, пробовали?

7. kivi28

kivi28 User

Симпатии:
    0
    да именно по инструкции!!!!!!!!!!!! да и вообше эт не причем я думаю! так как до переустановки винды работала игра норм и ничего я нен отключал ни торенты ни антивирус и ничо подобного не делал не зжаморачивался. полетела у меня винда, установил заново и..... пипец всему! одна минута в игре и "соединение прервано" и как с этим бороться????

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2012
  8. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
  9. skyfog

skyfog User

Симпатии:
    2
    та же проблема, возникла дней пять назад, после входа в игру выкидывает через секунд 20. до этого где то год не играл, проплатил пару раз по 2 дня, решил купить месяц, после покупки началась эта проблема. перепробовал все, снес винду, перекачал клиент, написал в сапорт - проблема осталась...

10. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    лог wireshark с дисконнектом мне в личку скиньте, как снять лог - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=452852.

11. kivi28

kivi28 User

Симпатии:
    0
    делал и никакого толку

12. Дилма

Дилма User

Симпатии:
    0
    пару дней назад также начались дисконекты каждые 10-15 мин., помогло следущее: захожу в игру, если начинает выкидывать, то закрываю запускатр, удаляю в папке с игрой папку frost, перезапускаю модем; далее запускаем запускатр, заходим в игру и вуаля никаких дисконектов) может кому-нибудь тоже это поможет)

p.s. другие онлайн игры, не связанные с запускатром, идут без всяких проблем...

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012
Статус темы:
Закрыта.