1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Залив АП из данжей

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Повелитель, 24 фев 2012.

1. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    что-то меня тут один человек, чьё имя пока не разглашаю, поставил вопросом в тупик, вот решил узнать это оффициально!

давно не сикрет, что многие водят своих собратьев по оружию в данжи за кинары, будь то арака или данжи из бездны!
    скажите регламентировано ли это как то официально и наказуемо ли?
    если ты водишь представителя своей расы (элиос, асмодиан) в данжи за кинары и заливаешь там ему ап итемами, будь то наставником для арэшурата или просто собранное пати в араку?

2. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    игровой момент. всё легально.

3. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    я тоже так считаю, что это простые игровые (рыночные) отношения, где за твой труд и время платят игровой валютой, получая в замен ценности данжа.
    однако надоело слушать нубов с игры и хочется, как-то услышать официального ответа!

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    внутриигровой обмен ценностями никаким образом не запрещен, если не нарушаются правила игры. отказ от подбора лута в данже за компенсацию в виде игровой валюты легален и не нарушает правила игры, такие отношения регулируются самими участниками игры. вы можете хоть танцевать за кинары, это не возбраняется.