1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Просьба к корейским разработчикам игры.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kukachkinsx, 27 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dallort

Dallort User

Симпатии:
    276
    уж не знаю куда писать свой вопрос, напишу здесь может вы сможете дать ответ на него, скорее это даже не вопрос а просьба или пожелане к разработчикам игра. так как на корейском я читат и писать не умею пишу вам. дело вот в чем я играю в lineage 2 уже без малого около трех лет но из-за обновлени god я к сожалению пропустил некоторую часть контента игры а точнее не могу попасть к таким рб как например тиада, белеф, фринцеза, так же затруднительно попаст и к фрее я понимаю что ввиду нынешнего обновления данные инстовые рб не очень актуальны но все же хотелось бы их хоть раз убить их. в чем заключаеться трудность вы спросите, а вот в чем данные рб инстовые и проити к ним можно только при определенных условиях, возьмем к примеру хоть того же фринцеза в нынешнем обновлении его легко можно убить в 1 группу из 7 человек , но вот чтобы попасть к нему мне поонадобиться выполнить весьма долгий квест и собрать 4 группы игроков что довольно затруднительно как раз все из-за того же обновления god. в общем суть прозьбы к разработчикам состоит в том чтобы они снизили уровень сложности доступа к данным рб. так же я считаю что при возможности доступа к данным рб 1 группы они станут вновь актуальными для игроков до 85 уровня и меньше.

p.s. извиняюсь что пишу в данной ветке форума но не знаю куда и как написать разработчикам так как не знаю их языка )), а тех поддержака вроде как должна иметь связь с кореискими коллегами. не могли бы вы им передать данную просьбу или подсказать как это можно сделать. просто я как то читал письмо корейского игрока в тех поддержу в результате которого в игру добавили умение добивание для воина тир , ну вот собсвенно я то же решил обратиться , может обратят внимание но просьбу игрока из россии )).
    p.s.s. если поможите с письмом то я отредактирую его более внятно и понятно.

2. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
  3. Dallort

Dallort User

Симпатии:
    276
    спс за ссылку не совсем то конечно, но все же лучьше чем ни чего. хотя про белефа не сказано ни че.

Статус темы:
Закрыта.