1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Игровой процесс. Тема для занесения ошибок.

Discussion in 'Открытое бета-тестирование' started by FoxGray, Feb 27, 2012.

  1. FoxGray

    FoxGray User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    79
    так как предыдущая тема была захламлена огромным количеством повторяющихся ошибок, и ошибок не относящихся к игровому процессу, она была удалена и перенесена в архив. ошибки, которые находились там, будут проанализированы и отправлены разработчику.

    добро пожаловать в новую тему, правила оформления теже, просим вас соблюдать чистоту и порядок.

    правила для тех, кто только присоединился к нам:

    сообщение с ошибкой игрового процесса должно содержать:
    1. скриншот или видео, где ясно видно ошибку. (если есть возможность ошибку воспроизвести, сделайте несколько попыток воспроизведения)
    2. описание, как воспроизвести ошибку.

    например npc не дает задания:
    имя npc: вася, находится в общем районе.
    название задания: украсть телевизор.
    ошибка: задание видно, но npc не дает задания. либо дает, но выполнить его невозможно.

    обязательно нужно попытаться воспроизвести ошибку несколько раз. спросить в округе, что бы убедиться, что ошибка воспроизводится не только у вас. возможно, вы просто не выполнили каких-то условий.

    данный минигайд применим и к другим ошибкам, например нельзя использовать какое-либо оружие, нельзя захватить точку, либо что-то купить у торгового npc.

    тема модерируется.

    список известных проблем.
    известные проблемы тех. характера и способы их решения.
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2012
    aikasik likes this.
  2. V1оlence

    V1оlence User

    Joined:
    30.01.12
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    нельзя выбрать район через расширенный список выбора районов. через друзья и обычное меню - работает.

    add в группе тоже работает.
     
    Last edited by a moderator: Mar 1, 2012
  3. cerum

    cerum User

    Joined:
    17.06.11
    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    не показывает на экране цель тренировочной миссии
    http://s61.**********/i173/1203/7c/4d8ef0f5c17f.jpg
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  4. V1оlence

    V1оlence User

    Joined:
    30.01.12
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    после смены района, случайным образом, купленное оружие становится не пременимым на ~15 минут и исчезает из рук.
    у меня пропал пистолет, у друга снайперская винтовка, у третьего ничего не пропало. у патронной коробки появился кулдаун на ~20 минут, у двух из трех членов отряда.

    add
     
    Last edited by a moderator: Mar 1, 2012
  5. garejjshin

    garejjshin User

    Joined:
    31.01.12
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    не могу перейти в другой район.
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  6. XxViPxX

    XxViPxX User

    Joined:
    15.12.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    1. в списке каналов района не указывается его номер в поле "имя", можно увидеть только при наведении курсора на него.
    2. нельзя зайти в отдельный канал ручным способом (нет отклика по щелчку на "войти в район").
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  7. V1оlence

    V1оlence User

    Joined:
    30.01.12
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    [​IMG] - модер совсем охренел (не моя картинка)
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2012
  8. Freewind.

    Freewind. User

    Joined:
    28.02.12
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    патроная коробка..активируется через 40-50 минут.. и еще когда купил оружие,сменил на другое,то его нельзя взять около 27 минут.например делаю около 30 фрагов,мне дают 800$,а напарникам которые сделали по 7 киллов 500$,помоему бред.на евро такого дисбаланса не замечал
     
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2012
  9. porshneporsh

    porshneporsh User

    Joined:
    15.01.12
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    мне тоже интересно. на евро, на r30 я уже сменил 2 машины и куча оружия в шкафу. а здесь никак не могу перепрыгнуть рубеж в 10k$.

    касательно интерфейса - игра не всегда делает скрины при нажатии pause. я вот хотел похвастаться ограничением по доступу к sas, аж на целый час после покупки, но скрина в папке не оказалось.
     
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2012
  10. WhoYarik

    WhoYarik User

    Joined:
    30.12.11
    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    отсутствует "threat" - наименование уровня опасноти района.
    помимо этого отсутствует сообщение о том что будут урезаны награды.
    как только я создал персонажа пошёл в боевой район. взял золото, и после перехода из этого района в любой другой, мои награды всегда урезаются, так я крим на 4 лвл опасности (4 звезды) х1.5 позучаю за убийство 5 звезд 300$, а должен получать 500. + после кождой миссии хоть победа хоть поражение, мне дают меньше денег и опыта, ежели проигравшим соперникам.

    ну вроде все написал. ждем патча ^^
     
  11. alecha_off

    alecha_off User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2012
  12. DrunkenGun

    DrunkenGun User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    307
    и не стоит лазить и изменять что-либо в игровом клиенте, чтобы не восклицать в недоумении "за что забанили?"
     
  13. AtOm007

    AtOm007 User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    сегодня перк патронная коробка восстанавливался 1 час=(, нельзя перейти в другие копии района
     
  14. khaz1

    khaz1 User

    Joined:
    02.03.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    просто дичайший разброс по уровням (рейтингам), я играю пару часов, рейтинг 9 а меня во всех миссиях травят противниками с 20-45 рейтингами
     
  15. MurkaOFFnet

    MurkaOFFnet User

    Joined:
    04.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    нашел небольшой баг, произошло это после того как меня щелкнули в то время пока я отстреливался из окна автомобиля.
    ну после этого на миссии я не долго прожил меня убили и опять...
    а потом еще раз было пока я не перезашел в игру.
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  16. VerLiAn

    VerLiAn User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    здравствуйте! вроде обнаружил небольшой баг. у npc неотображается награда и некорректное отображение всплывающей подсказки, вот собственно скриншот:

    [​IMG]

    надеюсь это сообщение поможет в исправлении ошибки если таковая имеется не только у меня.
     
    FoxGray likes this.
  17. MasyanyX

    MasyanyX User

    Joined:
    19.01.12
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    604
    старая и не правящаяся ошибка. за этой "пустой" наградой скрываются детали для тюнинга машин.
     
    FoxGray likes this.
  18. antoha1033

    antoha1033 User

    Joined:
    11.02.12
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    1. вчера побегал, порадовался игре, а сегодня обнаружил , что клиент у меня весит 30гиг, нашел хитрую папку c:\program files (x86)\apb\apbgame\assetcache. взял на себя смелость и полностью удалил содержимое, побегал часа 3-4, и о боже она опять выросла, правда только до 5 гиг, не знаю конечно, но кажется столько клиент не должен весить.(извините если не в ту тему).
    2. поддерживаю недоумение тех кто не может понять награду например за грабеж, на обт, да и на евро при 4 звездах за большую вещь(телевизор,сейф и т.п.) давали около 190$, сегодня увидел награду за телик, сполз под стол...90$.....
    3. невозможно повернуть камеру при прыжке через забор, порой смерти подобно.
    4. практически при каждом переходе в район клиент виснет и приходится перезагружаться(комп вроде нормальный 4 ядра 3.1ггц, 4 гб памяти видео 550 ti)
    5. ну а про выбор районов уже писали.
    6. а вот об отмене автоготовности напишу, хотя лучше подумаю(много :ireful3::ireful3::ireful3:) исправть пожалуйста.
    7. на счет гравитации, на збт вроде с большей высоты можно было прыгнуть, а сейчас просто на пробел страшно жать.
     
    Last edited by a moderator: Mar 3, 2012
  19. PafoSS

    PafoSS User

    Joined:
    03.04.10
    Messages:
    132
    Likes Received:
    30
    нашел вот такой баг. знаю, что это баг не локализации, а в целом игры, но надо же как-то исправлять, разрабам сообщать :)
    суть:
    гнался за преступником, у него в багажнике был чемодан. машина горела. я врезался в него и вдавил его в стену. в результате машина взорвалась, а чемодан из багажника выкинуло за стену. все, груз не достать.
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  20. RockON

    RockON User

    Joined:
    29.01.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    такой баг бывает: ездим с напарником на машине в режиме отдыха, нажимаем k (готовы принимать задания), а потом в каких-то случаях (почему мы так и не поняли) пассажира выкидывает из машины, как только появляется задание. происходит не постоянно, возможно зависит от машины, положение пассажира (сидячее или высунувшееся из окна) вроде не влияет на выбрасывание.
    скриншоты сделать не успевал, видео попробую сегодня заснять.