1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выскажи своё мнение о последнем обновлении "Goddess of Destruction"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем stwr4444, 28 фев 2012.

?

Ваше мнение и предложение о последнем обновлении Goddess of Destruction

1. Очень неудачное (согласен с автором во всем)

16,7%
  2. Обновление мне понравилось (несогласен с автором полностью)

63,5%
  3. Я за создание нового сервера на основе, но без обновления Goddess of Destruction

8,3%
  4. Ждать ответа от Иновы бесполезно, ничего она не делать не будет.

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Dopel222

Dopel222 User

Симпатии:
    1
    а как вы думаете, даже если бы иннова и договорилась с нц об открытии официального сервера со старыми хрониками было бы это экономически выгодно? вы посмотрите сколько народу воет, что год не то, хватит ли их на оплату оборудования и оплату персонала?

2. Kogotsmerti

Kogotsmerti User

Симпатии:
    2
    обновление достаточно хорошое,играть можно ,ноесть пару минусов касательно некоторых классов таких как овер,некр,сб эти классы проще говоря убиты,сумонеры потеряли свою уникальность раньше темный эльф бегал с демонами а светлый с конями щас все одно и тоже,систему виталки конеш испортили,но опять же есть весомые плюсы такие как обьединение всех баферов в ису,помойму лучше и придумать нельзя:) еще преобретение популярности танка в пати без него разве что на закена не идут и то берут как дд,то что луков подняли они теперь что соло ,что в масс пвпв что на каче очень желаемые товарищи,упрощеная прокачка иза сокращение количевства опыта на лвл +баф исы.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  3. Kogotsmerti

Kogotsmerti User

Симпатии:
    2
    по теме:никаких серверов с другими хрониками не будет, тут один уже всех убеждал поставить с1 называя нас буржуями и детьми грации.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    звучит как неандертальцы

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    все классы убиты, поскольку нет практически никакой разницы, кем ты начнешь играть (из магов, суммонов или луков, к примеру), на 4 профе все равно получишь одно и то же. без танка и раньше практически никуда не ходили, он для танкования и задумывался. упрощенная прокачка? да, до 85 лвла она упрощенная, но дальше? сейчас для того, чтобы взять 99 лвл нужно потратить в разы больше времени, чем раньше для взятия 85, а на 85 ты сейчас никто и, можно сказать, только играть начинаешь. чего же тут хорошего? корейцы пошли по пути упрощения, поскольку это легче всего. но упрощение, как правило, ведет к деградации.

6. Kogotsmerti

Kogotsmerti User

Симпатии:
    2
    ты наверное меня не понял, классы не убили, был сорк он и после перерождения может метатся огнем , а вот с некром другое он же был по сути темным магом,а тут вдруг стихийным стал,тоже самое с овером он отчего то вдруг стал бафером...танков если и брали то на 83 иза иконы, ну или в дв сервер но эт уже когда лока появилась,в маг пачке танк вобще ненужен некому был свс его легко заменял.кач на 85 легкий ,даже очень я примерно за месяц 90 апнул щас уже 95, и это как я слышал еще медлено.

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    какой сорк? любой маг на 4-й профе может шмалять любой из стихий и скиллы у них одинаковые. захочет сх землей кидаться, так и будет кидаться, а захочет твой сорк ветром пуляться, так и будет пуляться. ну и где здесь сорки, сх и светлоухие? правильно, нигде. скрестили их. всю игру только увеличивали количество проф, а тут взяли и всех уравняли. ну, конечно, это же намного проще, чем сделать еще по 2 пути развития для каждого класса или просто придумать новые уникальные скиллы для существующих. в несколько раз меньше проф - нужно придумывать в несколько раз меньше новых скиллов. а дальше что? еще сократят? скрестят луков с даггерами, а магов с суммонами, чтобы было совсем как на 1-й профе, а то и до нее? игра деградирует. :rolleyes:

зы: 90 лвл за месяц? да вы, батенька, тру-задрот. ничего удивительного, что тебе все легко. :d

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2012
  8. Токарев

Токарев User

Симпатии:
    3
    обновление мне понравилось (несогласен с автором полностью)

за 7мь лет игры в ла2 в ее привычном амплуа порядком надоела, а год привнес нечто новое.

9. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    какая игра? [​IMG]

перестань так фейлиться, пожалуйста. сейчас почти все маги используют только стихию ветра и крайне редко бьют огнём. остальные стихии никому не впёрлись.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2012
  10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    перестань жевать соплю, включи мозги, если у тебя есть такая опция и почитай это:

у тебя еще остались вопросы, мистер гарри? :rolleyes:

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    с такой аватаркой только о мозгах говорить. [​IMG] ты обычный теоретик, который только и делает, что рассуждает на форуме, кто какой стихией бьёт и совершенно не знает игры.

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я ответил на сообщение человека. ответил конкретно и по пунктам. ты влез со своим внеземным сферическим и бездумным высером и чего ты теперь хочешь? утонуть в клоаке своего невежества и захлебнуться выделениями собственного селфовна? ложечку не подать или предпочитаешь хлебать вилкой? :rolleyes:

13. bogggy

bogggy User

Симпатии:
    0
    самое лучшее обновление, имхо.

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    прости, но ты видел другие обновления? или сразу в годо-грацию пришел? :rolleyes:

15. Асматик

Асматик User

Симпатии:
    9
    типа ща будет пвп между старым тролем (dil) и молодым ногебатором форума totally_innowned)))?

16. bogggy

bogggy User

Симпатии:
    0
    ты меня не знаешь, и откуда такие выводы - хз.
    играю с с3, посан.

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    выводы? это были просто вопросы. но на основе твоей реакции на них, можно сделать некоторые выводы. :rolleyes:

я не ногебатор, я носитель мессаджа. а его аватарка носит нацистский оттенок, так что его на кол, а я д'артаньян. :p

18. bogggy

bogggy User

Симпатии:
    0
    и какие выводы ты сделал? :eek:

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    за тобой уже выехали. :rolleyes:

20. bogggy

bogggy User