1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Артефакты Древности (ч. 1.3)

Discussion in 'Таверна "Ночной Колфорт"' started by Лампа, Feb 29, 2012.

  1. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    алистер возвращался от изольды в приподнятом настроении. женщина, наконец, вернула старый долг, и старик мог позволить себе купить сладостей для внука. будучи на рынке он отыскал нужного ему торговца и на все деньги купил заморских конфет и леденцов.
    кевин с нетерпением ожидал возвращения старика, и всё время выглядывал в окно. мальчик сел на кровать, углубившись в размышления.
    «ну, вот и что случилось дальше? убил её ассасин или нет? как же я его ненавижу, вечно заканчивает на самом интересном месте, такое ощущение, что он садист»
    дверь открылась, на пороге стоял алистер, улыбаясь во все свои 12 зубов. мальчик недоуменно посмотрел на него, не понимая, почему тот такой весёлый.
    - где ты так долго ходишь, старик…? – начал было возмущаться кевин, но алистер лишь еще шире улыбнулся и кинул мальчишке пакет со сладостями, отчего последний пришел в дикий восторг.
    -спасибочки, дедушка!- воскликнул юнец и засунул первую манговую конфету в рот, - рашкаживай дафьше!
    старик усмехнулся, на минуту задумался, вспоминая место на котором закончил свою историю.
    -ну фо, фпомнил?- мальчик говорил с набитым ртом, засовывая следующую конфету.
    ***
    мирия резко обернулась. ошибки быть не могло, перед ней стоял её спаситель и в то же время враг.
    - и какой случай забросил имперского ассасина ливандэ сюда, на вражескую территорию? – спросила девушка, узнав герб гильдии ливандэ на одежде мужчины.
    - меня прислали сюда убить вас – он мило улыбнулся и отошел к стене, - но не могу, же я навредить такой красавице как вы, госпожа мирия.
    эльфийка не раздумывая, нацелила лук на мужчину. при свете было заметно, что он довольно красив. чёткие черты лица, тёмные волосы, попадающие на плечи, мускулистая фигура и больше всего выделялись его проницательные глаза серебристого цвета.
    - так зачем же мешкать, ассасин? ты ведь знаешь, что с тобой будет, ослушайся ты приказа. хочешь убить меня – попробуй, - с этими словами она только туже натянула тетиву.
    - опустите лук, госпожа. хоть приказ и точен,- он повернулся спиной и оглядел комнату,- исполнять его я не обязан, ведь я сам его отдал…
    ассасин резко обернулся и в тот же миг 3 дротика вонзились в тело эльфийки. она вскрикнула и упала на пол без сознания.
    -зачем же всё так усложнять…- он тяжело вздохнул и скрылся вместе с телом мирии в окне.
    стража, услышавшая вскрик через минуту была в комнате, но очевидно, что уже было поздно. пустая комната и лишь занавески колыхались от ветра.
    ***
    - думаю, на сегодня хватит, кевин, - сказал старик, поднимаясь со своего места.
    малышь негодующе вскинул руками и запричитал
    - как так?! нет, я никуда тебя не пущу пока не узнаю, что было дальше!
    он обхватил старика своими ручонками за пояс и попытался усадить его на место. старый воин тяжело вздохнул, жалея, что вообще начал эту историю и продолжил, усавид кевина обратно.
    ***
    мирия очнулась в темной комнате, от холода и сырости, которая пробирала до костей. она поёжилась и встала. едва она поднялась на ноги, сразу же чуть не упала. голова кружилась, в горле пересохло, и какой-то дурман стоял перед глазами. она огляделась, зрение свыклось с освещением, и она увидела в этой темноте несколько человек, лежавших на деревянном полу комнаты.
    -капитан, она проснулась! – крикнул кто-то из дальнего угла комнаты. через минуту в комнату спустился человек и повел её наверх.
    как оказалось, она находилась на корабле работорговцев, мирия узнала это позже.
    -ведите её сюда, – прогремел грубый голос с палубы и грубые руки, схватив девушку, потащили её наверх.
    капитаном оказался невысокий сбитый человек. лицо его было изуродовано шрамами, а улыбка его показывала гнилые зубы. увидев девушку, он громко расхохотался. рядом с ним, с беспечным выражением лица стоял тот самый ассасин, который и схватил прекрасную деву.
    -мерзкая плутовка!- он наотмашь ударил её по лицу. – ты ответишь сполна за всех кого погубила своим луком.
    мирия стояла, не сказав ни слова. она узнала этого человека. конгур туд – глава пиратского судна «смерть ликана». несколько лет назад её взвод уничтожил группу кораблей, охотясь на него, но поймать конгура тогда так и не удалось.
    -где же теперь твои люди, которые так отчаянно тебя защищали?- он мерзко улыбнулся и еще раз ударил мирию.
    -конгур, ты сказал, что оставишь её в живых, – вмешался ассасин. теперь его лицо было беспокойно, но даже этот фактор не уменьшал его красоты.
    -пока что, она будет жить, по крайней мере, до великих игрищ. асассин, всё далее происходящее с ней тебя не касается. ты покинешь корабль при ближайшей возможности. – он хищно глянул на ассасина, не особо опасаясь на своём корабле за свою жизнь.
    -ясно.- он усмехнулся, и не сказав ни слова ушел в темноту.
    конгур повернулся к эльфийке и снова жестоко ударил её по лицу, теперь уже кулаком. девушка сплюнула кровь, но продолжала молчать.
    - что же ты молчишь, неужели не хочешь искупить свою вину?- он оглядел прекрасную фигуру девушки. – до того как мы прибудем – ты будешь моей рабыней, и все эльфийские короли покраснеют узная они для чего ты будешь сегодня служить мне и моим подданным. грязная шлюха!
    он еще раз ударил её в живот и с усмешкой развернулся, чтобы уйти к себе в каюту и тут же его голова слетела с плеч, покатившись по палубе. двое что держали эльфийку удивленно посмотрели на труп, затем на того кто стоял за ним. это был ассасин, взгляд его словно у хищного зверя, сверлил насквозь. глаза не выражали ничего кроме гнева и бешеной ярости.
    по старому обычаю пиратов, тот, кто убил капитана судна, в одночасье становился капитаном, потому пираты, стоявшие позади мирии. сразу бросились на ассасина, но тот остановил их жестом.
    -если вы сделаете еще, хоть один шаг – ваши головы будут лежать рядом.
    пираты, не знавшие страха, до этого времени яростно кинулись в бой. у одного из них был двуручный меч, у второго же меч и щит. но, то, что произошло в следующий момент, не ожидал никто. ассасин просто испарился прямо на глазах пиратов. они вопросительно посмотрели друг на друга, а потом по сторонам. но через секунду катары вонзились в грудь одного из них, разрывая грудную клетку и ломая рёбра. пират, задыхаясь, упал на пол. второй же отошел и позвал на помощь остальную команду корабля. на палубу сбежались около двадцати крепких воинов с оружием в руках.
    -госпожа мирия, не соизволите ли мне немного помочь? – он спокойно подошел к девушке, невзирая на озлобленные крики толпы, и перерезал верёвки, которые сдерживали руки. первым что сделала мирия, это зарядила мощную пощечину мужчине. тот растерянно посмотрел на эльфийку.
    -ты мне куда симпатичней этого стада баранов,- она указала на приближающихся пиратов, - но не будем забывать по чьей вине я здесь.
    она выхватила кинжал с пояса и метнула куда-то в толпу, продолжая смотреть в глаза ассасину. кинжал попал точно в цель и один противник уже лежал мертвый на палубе. она подняла оружие одного из убитых и приготовилась к тяжелому бою.
    сам кримсон обучал её владению мечом, потому равного противника среди этих негодяев найти было сложно. её движения лишь сковывали раны и ушибы, которые постоянно о себе напоминали. но пламя боя зажглось у эльфийки в руках, кровь застилала глаза и дикая ярость вырвалась наружу. не дожидаясь пока враг приблизится, она вклинилась в группу противников, оставляя за собой лишь изрубленные трупы. меч её двигался словно молния, рассекая доспехи врагов и мышцы. кровь в том месте, где она дралась, лилась беспрерывным потоком, стекая с палубы в воду. ассасин лишь с восхищением наблюдал за кровавым месивом, происходящим на палубе. оставалось четыре пирата, но те были так напуганы ураганной атакой эльфийки что просто не решались подойти ближе. но вскоре и их исход был ясен. беспощадный ассасин пронзил жизневажненные органы и оставил их медленно умирать на палубе. он схватил мирию за руку, когда та пыталась порубить их в куски, и оттащил в сторону.
    -мирия хватит, бой кончен, - сказал ассасин, осматривая множество кровоточащих ран на прекрасном теле хрупкой, но сильной девушки.
    мирия просто не выдержав напряженного боя, рухнула в обморок прямо на руках у бывшего врага.
    ассасин усмехнулся и произнёс лишь:
    - отдыхай, моя принцесса…
    ***
    алистер задумался и улыбнулся, вспомния лучшие времена. он поглядел на мальчика, затаившего дыхание и ожидая продолжения и снова улыбнулся.
    - ну, всё, у меня дела – с этими словами он вышел из дома, а кевин хотел было негодующе крикнуть в след, но передумал. ведь он знал что продолжение точно будет…

     
    Asavlaska, Nocry, fire19 ! and 9 others like this.
  2. Mudvayne

    Mudvayne User

    Joined:
    02.08.10
    Messages:
    135
    Likes Received:
    13
    крутота! ) прямо молодец, ничего не скажешь. ждём-с продолжения. ^ ^
     
  3. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
  4. Caspushka

    Caspushka User

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    25
    а я уже отчаялся, что не доживу до 3 части)
    великолепено) с каждой новой частью все лучше и интереснее. не останавливайся ни в коем случае, а то сама знаешь что >_<
     
  5. Недецкий)

    Недецкий) User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    супермегафлудер всея радва плюсует и ждет новых
     
    Last edited by a moderator: Feb 29, 2012
  6. Near__

    Near__ User

    Joined:
    26.11.11
    Messages:
    842
    Likes Received:
    307
    ура, продолжение)
     
  7. Недецкий)

    Недецкий) User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    автор, пиши есчо
     
  8. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    да надо бы наверное..
     
  9. [U] DuBSTepLike

    [U] DuBSTepLike User

    Joined:
    05.12.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    читал 2 раза.
     
  10. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    а зачем аж 2 раза?:о
     
  11. [U] DuBSTepLike

    [U] DuBSTepLike User

    Joined:
    05.12.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    1 раз не вкурил
     
  12. Недецкий)

    Недецкий) User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    больше крови, лап :3
     
  13. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    так это же аж 3 часть :о

    наверное стоит написать и 4 часть :3
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012
  14. [U] DuBSTepLike

    [U] DuBSTepLike User

    Joined:
    05.12.11
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    осилил все 3 части,круто у тебя талант :3
     
  15. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    да ну конечно
     
  16. MikaeLLа

    MikaeLLа User

    Joined:
    22.03.10
    Messages:
    1,901
    Likes Received:
    105
    даа, классно :3
     
  17. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    микаелочка :о
     
  18. Недецкий)

    Недецкий) User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    видишь, людям нравится. можешь не ждать свои 30 комментов) садись писать скорее!
     
  19. Patro2

    Patro2 User

    Joined:
    02.05.11
    Messages:
    208
    Likes Received:
    27
    витяю привет от ксена.
    лампе от аёна.
     
  20. Недецкий)

    Недецкий) User

    Joined:
    30.04.10
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    ксену привет от витяя оо