1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Logitech G13 vs Razer Nostromo

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Майор КГБ, 2 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    добрый день всем. есть желание приобрести себе некий девайс для более комфортной игры. склоняюсь больше к razer (у меня мыш razer naga и ей доволен). так вот, посоветуйте, что всё таки в айоне будет лучше logitech g13 или razer nostromo

ps: в большей степени интересует мнение людей кто реально играет на таком девайсе. те кто хотели бы купить, но им бабушка соседки сказала не покупать, потому что слышала от сестры парикмахера о том, что бла бла бла.... интересно в общем мнение тех, кто знает о чём пишет.
    logitech g13
    razer nostromo

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  2. zloop

zloop User

Симпатии:
    4
    я так понимаю,это штука заменяет мышку и клавиатуру?

3. Watchman

Watchman User

Симпатии:
    0
    про g13 ничего не могу сказать, а вот razer попробовал в гостях. приноровился за пару минут, потом еще затупы были, но где-то через минут 30 шпилил во всю по клавишам. в дерик сходил уже так, как будто играю на этом девайсе уже год. крайне удобная вещь:eek:
    возможно высоту офисника придется подрегулировать или просто ближе к себе ставить девайс.

4. Пеceц

Пеceц User

Симпатии:
    17
    я за g13 (есть и это, и рейзер).
    в шутерах (бродилках) показалось удобнее ностромо.
    в айон выбор однозначен-g13.

5. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    эта штука заменит "левую руку". т.е. клавиатура нужна будет для чата, но вот играть будет удобнее...
    мнения разделились :)
    g13 мне кажется будет неудобен в айон тем, что будет теряться контроль над wasd. по крайней мере мне кажется будет сложно нажимать крайнюю левую верхнюю кнопку к примеру. а раз так, то смысла от него особого нет. вот бы оба девайся в действии увидеть :(

6. ZaleTxD

ZaleTxD User

Симпатии:
    3
    юзаю нагу + g13
    и не на что не жалуюсь
    с wasd переехал на джостик

главное g13 не покупать в инет магазе
    мб ето был тупо не фарт или хз что
    но 2-ве штуки ушли на запчасти

про nostromo нечего не скажу

7. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    zaletxd, я про джостик и не подумал что то. а как пробел жмакать и джостиком бежать?
    мне razer ещё нравится тем, что у меня всё от разера ) эстетически красивее смотреться будет :)

8. ZaleTxD

ZaleTxD User

Симпатии:
    3
    ну я умудряюсь гнуть указательный палец и жмакать им пробел ( у меня на г22 )
    ну или тупо ладонью задеваю

9. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    получается что на обоих девайсах что бы бежать джостиком и прыгать придётся одну кнопку биндить под пробел? не очень удобно помоему. нужно было пробел встроить в запястье. тогда возможно было бы удобнее.
    ps: есть ещё люди которые играют на данных устройствах?

10. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    т.е. ты бегаешь всё таки не джостиком а клавиатурой?. просто на бегу как нажать пробел если большим пальцем ты крутишь джостик и этим большим пальцем ещё и нажать пробел. не могу понять как?

11. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    дык если wasd нажать то заняты 3 пальца. я хочу данный девайс для того, что бы у меня были свободны 4 пальца которыми собственно и нажимать только скилы, а большим пальцем "рулить" т.е. джостиком. так возможно на ней будет сделать?
    смысл тогда в его приобретении если всё равно пальцы заняты бегом? мне хочется набегу юзать все доступные скилы, а так не получается к сожалению.

12. Шакалака

Шакалака User

Симпатии:
    0
    почему по левшу то?

13. Шакалака

Шакалака User

Симпатии:
    0
    смысл в том что например можно под джостик забиндить например "ctrl" или "alt" и количество быстро юзаемых скилов увеличиться в разы)) это мало?

14. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    потому что её держать нужно левой рукой и большим пальцем крутить джостик. а если ты левша, то в левой руке у тебя мышка и держать ты не сможешь одновременно и мышку и эту приблуду. хотя как правило левши могут держать мышку обоими руками одинаково хорошо ) только когда замечают что мышь не стой стороны начинают материться ) я когда к другу прихожу (он левша) перекладываю мышку и играю, потом он подходит и играет и может проиграть пол вечера прежде чем заметит что мышь не с той стороны )

15. Шакалака

Шакалака User

Симпатии:
    0
    ну так а на клаву ты какой рукой жмёшь то?? настромо это спид девайс. и смыс его в том чтоб ты быстро и комфортно совершал определённые операции. и кстати пробовал бегать на джосте.... такой бред))

16. Шакалака

Шакалака User

Симпатии:
    0
    акси подправил пост)))

и я имею понятие что такое настромо ибо сам её уже оч давно юзаю. ещё со времён n52

17. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    клаву жму левой, но мне что бы и бегать и бить приходится отпускать wasd и жать на скилы (включив настройку автосближения с целью). так вот. если скил в откате, то перс к целе не бежит и в общем теряется манёвренность. хочется бегать джостиком. где то слышал что на подобного рода устройствах бегают. даже в этой теме человек писал что на g13 бегает джостиком. вот и хочу узнать можно ли комфортно бегать джостиком. переучиться мне не долго, благо память весьма хорошая.

18. Шакалака

Шакалака User

Симпатии:
    0
    тоесть ты когда жмёшь скилы ты просто стоишь?) я как то не сталкивался с такой проблемой.... потому ничего посоветовать не могу.

19. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    я не стою, но у меня частично затруднён контроль бега. проблему с бегом идеально решил бы джостик

20. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    у меня на razer naga кнопки идут так:
    1-автоатака
    2-выбор ближайшей цели
    3-выбор цели вражеской расы
    4-покров богов
    5-ар банка на нр
    6-простая банка на нр
    7-зелье исцеления