1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

вопрос по игр.магазину

Тема в разделе "Архив", создана пользователем dustik76, 3 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dustik76

dustik76 User

Симпатии:
    5
    суть вопроса токова.я купил 2 свитка расширения инвентаря и 2 на расширение склада,а когда уже купил то узнал что можно использовать ток один свиток,это естественно моя невнимательность,в магазине написано что один перс может использовать тока 1 свиток,я просто не обратил на это внимания.кто нить подскажет что мне с этими оставшимися свитками делать? и почему в магазине продают какое хочеш количество этих свитков если изначально можно использовать ток 1 свиток?вот это мне не понятно.:confused:

2. MomMadeCoockie

MomMadeCoockie User

Симпатии:
    4
    написать в саппорт. мб потомучто магазин 1 на всех персов и на все сервера?

3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    потому что вы можете приобретать свитки на разных персонажей. обратитесь в службу поддержки https://forum.4game.ru/showthread.php?t=307234.

4. dustik76

dustik76 User

Симпатии:
    5
    ( и почему в магазине продают какое хочеш количество этих свитков если изначально можно использовать ток 1 свиток?)
    перефразирую вопрос-почему на одного и тогоже персонажа в магазине можно купить несколько свитков на расширение куба,инвентаря?если используется только один свиток

5. dustik76

dustik76 User

Симпатии:
    5
    да с сапорт тока отписался,буду ждать ответ.спасибо всем за ответы

Статус темы:
Закрыта.