1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Пользовательское соглашение (кнопка продолжить)

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by HeyCookie, Mar 4, 2012.

  1. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    игра загружается, после на этапе соглашения не срабатывает кнопка продолжить.:601:
    не знаю в чем может быть проблема.:dntknw:
    звук нажатия есть.

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2012
  2. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    если игру перезапустить то соглашение пропадает.:aggressive:
    пару раз перекачивал игру. :sorry3:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2012
  3. Love^_^L115A1

    Love^_^L115A1 User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    113
    Likes Received:
    23
    блин,я думал ты не пролистал,тогда не знаю
     
  4. Affecto

    Affecto User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    c++ установить попробуй. пару раз возникало такое из-за старой версии.
     
  5. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    всё из \apb\tpi уже установил
     
  6. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    блин на европе тоже не заходит . тоже не нажать.
     
  7. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    1) драйвера видео переустановить
    2) антивирус пробовать отключить. сообщите его версию
    3) сообщите способ подключения к интернет и скорость
     
  8. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    1) делал не помогло.:nea:
    2) его щас нет, 2 дня как удалил. (был касперский 2010)
    3) свич (trendnet tw100-s4w1ca) 5mb/c

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012
  9. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    попробуйте подключить компьютер к сети напрямую, без роутера, для теста.
     
  10. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    тоже самое.
    думаю дело не в интернете.( раньше через свич играл на европе)
    и в другие игры от иннова.
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012
  11. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    ничего не происходит при нажатии (может программное отсутствует ? (пример: c++ .net framework )
    что надо для игры ?
    стоит:
    framework 4.0
    physx последний
    directx последний
    microsoft visual c++ 2010
    oc xp sp3
     
  12. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
  13. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    так.

    в командной строке пропишите ipconfig /flushdns, нажмите enter и перезагрузите компьютер.
     
  14. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012
  15. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    apb/apbgame/config удалите папку и обновите клиент
     
  16. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    изменений нет.:dop:
     
  17. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    ос сборка?
     
  18. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    уххх как давно это было :no2:
    даже не знаю.
    oc xp sp3 больше ниче сказать не могу.
    вроде дефолт. (c сп 2 обновлял)
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012
  19. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    хм
    directx скорее всего не в порядке. поищите по экрану, может, координаты курсора смещены
     
  20. HeyCookie

    HeyCookie User

    Joined:
    04.03.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    вроде с этим все в порядке
    directx последний
    может вы через team viewer посмотрите ? :not_i:
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012