1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion не дружит с Пунто Свитчер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Зинг., 5 мар 2012.

1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    некоторое время назад заметил странный глюк - иногда (совершенно рандомно) при нажатии любой клавиши на клавиатуре камера резко разворачивается на 180 градусов, ну как при нажатие на колесико мыши. долго не мог понять в чем дело, потом методом научного тыка не выяснил, что проблемы создает пунто свитчер - при его выключении проблемы нет и в помине. ну решил проблему добавлением айона в программы-исключения в пунто и не парился.

а вот потом переставил винду с хрюши на семерку и, соответственно, переставил пунто на новую версию для вин7. и вот тут то начались проблемы - вернулся старый глюк. испытанное средство не помогает - несмотря что айон.бин и айон.ехе добавлены в исключения в пунто, в айоне все функции пунто все равно работают.

я конечно понимаю, что это технический раздел айона, а не технический раздел пунто свитчера, но тем не менее может кто-нит сталкивался с такой проблемой и сумел ее как-нить решить?

2. RoadWalker

RoadWalker User

Симпатии:
    0
    не думаю что это именно из - за пунто библиотек. попробуйте отключить автопереключение раскладки. у знакомых пользователей на игры стоит автовыключение раскладки, чтобы не щелкало. думаю вам это поможет - попробуйте.
    + от себя лично хочу добавить, что у меня именно так он и настроен.

3. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    полностью отключать автопереключение раскладки я не хочу - пунто для того и стоит, чтобы это делать. а как отключить автопереключение специально для айона? добавление его в список исключений не помогает - автопереключение в игровом чате все равно работает.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2012
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
  5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну я еще в первом посте написал, что такое сделано

тем не мене все функции пунто в айоне работают. о_о

6. RoadWalker

RoadWalker User

Симпатии:
    0
    уважаемый пользователь, попробуйте айон добавить во все исключения, и как папку, и как окно.
    видимо сама семерка не совсем корректно обрабатывает запросы данной программы.

7. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    увы, это тоже давно сделано: в исключения добавлена папка с айоном, папка с запускатором, и даже во второй вкладке исключений пунто "по заголовку окна" тоже внесены все окна с названием aion

но чортов пунто все равно работает!!!