1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Цветы Гильдия Алхимик Заточка Календарь событий в Aion

Помогите !

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Arthur_, 9 мар 2012.

  1. Arthur_

    Arthur_ User

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    перепробовал всё! но таже ошибка "соединение с игровым сервером прервано" по 30 секунд игры.
    в антивирусе добавил что надо [url=http://www.**********][img]http://s017.**********/i409/1203/2f/f3ec3b474808.jpg[/url][/img]
    акаунт был пробный, поиграл чясов 5 потом создал нового перса на другом сервере и начялось, подумал что иза пробного, сегодня пополнел тоже саоме ((
     
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2012
  2. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    проверьте полностью ли настроен антивирус.
    чтобы исключить антивирус можно попробовать запуститься без него (удалив его временно). если дисконнекты останутся, значит причина не в нем.
    если прекратятся, то его недонастроили - ставим заново антивирус и по новой настраиваем.
    если дело не в антивирусе, можно попробовать стандартные решения
    так же попробуйте просто попробуйте перезагрузиться.
     
  3. Arthur_

    Arthur_ User

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    стандартные решения зделал всё как написано тотже ефект.
    антивирус microsoft security essentials он запушен, папка неудаляеца, закрыть немогу, как его закрыть ?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2012
  4. Hugo)

    Hugo) User

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    это возможно встроенный антивирус, и удалить на врятли получится
     
  5. Arthur_

    Arthur_ User

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я его через диспечер задачь нашол выключил тожесаоме, неудалаеца.
    да и ваше удалятт антивирус ето нерешение, куда без него ?
    ребята помогите решить проблему(
     
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2012
  6. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    антивирус полностью настроен, как в руководстве? добавлены не только процессы, но и папки игры и запускатра?
     
  7. Arthur_

    Arthur_ User

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ну да вот [url=http://www.**********][img]http://s017.**********/i402/1203/17/5625181952fc.jpg[/url][/img] [url=http://www.**********][img]http://s017.**********/i423/1203/30/04578841edd7.jpg[/url][/img]
     
  8. Arthur_

    Arthur_ User

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ладно пойду спать ато наработу скоро, с работы приду сново парица буду.(
     
  9. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    файл hosts проверяли?
    имеется роутер?
    дисконнект только на новом персе или на первом тоже?
     
  10. Arthur_

    Arthur_ User

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    хост настроел, нет нету роутера просто сетевой кабель на крышу идёт.на всех персах
     
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2012
  11. Arthur_

    Arthur_ User

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    нашол как удалить антивирус удалил, проблема осталась.
    что делать ?
    может поможите через скайп?
     
  12. Arthur_

    Arthur_ User

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012