1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отключение от сервера с ошибкой

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by vanek1995, Mar 9, 2012.

  1. vanek1995

    vanek1995 User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    смотрите всё по скрину
    http://s47.**********/i115/1203/01/4cd48cce02ea.jpg
    вырубал игру пробывал обновить через запускатор нечего непомогало
    что это может быть?:scratch_one-s_head:
     
  2. DrunkenGun

    DrunkenGun User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    307
    обновлять клиент игры пробовали?
     
  3. Annia

    Annia Пользователь

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    461
    Likes Received:
    101
    с запускатора качали клиент?
     
  4. Vadim123321

    Vadim123321 User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    да с запускатора...так что делать с этим????????????
     
  5. Annia

    Annia Пользователь

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    461
    Likes Received:
    101
    1. не капсить(нам вас и так прекрасно слышно)
    2. обратится в тех. раздел. - https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=1120
     
    Last edited by a moderator: Mar 9, 2012
  6. vanek1995

    vanek1995 User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    так что с этим делать?
     
  7. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    а пробовал делать полную проверку файлов и обновить?
     
  8. kicha1

    kicha1 User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    та же проблема... ток не один из советов не помогает, 2 дня назад все было отлично :(
    уже заново скачал игру, переустановил запускатор 2 раза, проверил настройки иэ, проверил на вирусы, вырубил все приложения... и все без толку уже задумался о переустановки ос
     
  9. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    ос лутше не меняй ради игры не к чему это.
    попробуй намутить

    удаляем файл: clientfiles (лежит в папке apb)
    удаляем папку: \apb\apbgame\ assetcache (может не быть)
    удаляем папку: \apb\apbgame\logs
    удаляем папку: \apb\binaries
    также удаляем папку \apb\apbgame\config (полностью включая папку account внутри)
    и папку фрост после этого полную проверку файлов
    хз канеш но вдруг поможет
     
  10. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    все просто. если не помогает полная проверка, значит, снимаем атрибут только чтение с папки и всех вложенных файлов и обновляем игру. если и это не помогает - перемещаем папку на несистемный диск и обновляем там. если и это не помогает, перекачиваем клиент
     
  11. kicha1

    kicha1 User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    вот тут немного не понял. а где находится фрост?
     
  12. Skamik

    Skamik User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    295
    Likes Received:
    21
    apb/binaries/frost
     
  13. kicha1

    kicha1 User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ясно.
    докинул прав на папку и вложения)
    побегал минут 20 )) и вновь ошибка :)
     
  14. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    d\game\apb\binaries\frost
     
  15. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    скажу так либо у вас клиент игры скачан не с запускатора или же ваш антивирус не дружит с frost так как именно он вас выкидывает