1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка: соединения нет.

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by RuslanMS, Mar 9, 2012.

  1. RuslanMS

    RuslanMS User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    здравствуйте!
    пытаюсь зайди в игру уже второй день, но выдает ошибку, что соединения нет. я как бы новичок, поэтому прошу помощи. и мне интересен один факт. почему игра спокойно запускается на ноутбуке, а на компьютере не хочет подсоединяться к серверу? ведь провайдер один и тот же только ноут подключен через вафлю, а комп через локальный шнур. провайдер ростелеком. живу на дальнем востоке. приморский край.
    вот выложил пару скринов с проблемой:
    http://i31.fastpic.ru/big/2012/0309/07/965141982736567b08589ff3f5a77207.png
    http://i31.fastpic.ru/big/2012/0309/d9/29dc2c59ccbdae3519873fd2856ddcd9.png
    спасибо.
     
  2. KOKSsss

    KOKSsss User

    Joined:
    13.12.11
    Messages:
    118
    Likes Received:
    3
    ты хоть темы читал? удали папку конфиг,лог,бинарис, и обнови через запускатор и перезагрузи комп, должно помочь
     
  3. Skamik

    Skamik User

    Joined:
    20.01.12
    Messages:
    295
    Likes Received:
    21
    вот нашел на форуме, заходил пока что один раз, вылетов не было:
    1)для начала отключить брандмауэр ссылка: http://cdn.inn.ru/support/support/brand.zip
    2)запустите internet explorer, выберите в меню "сервис" пункт "свойства обозревателя" и откройте вкладку "подключения", а затем выберите "параметры локальной сети". во вкладке "прокси-сервер" уберите флажок "использовать прокси-сервер для локальных подключений".(честно говоря я этого пункта не нашел, я его не сделал, но все было норм без него).
    3)запустите internet explorer, удостоверьтесь, что в меню "файл" отключен пункт "работать автономно". галочки рядом с этим пунктом быть не должно.
    4)удалите и вновь загрузите запускатор, обновите апб(а точнее удалите файлы в игре:1)clientfiles-в корне игры 2)полностью папку binaries 3)заходим в папку apbgame и в ней удаляем сonfig и logs.
    5)теперь должно работать. отписываемся
     
  4. RuslanMS

    RuslanMS User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    проделал все действия, ошибка не устранилась.
    1. брандмауэр у меня всегда отключен.
    2. пункт 2 не нашел у себя.
    3. так же проделал полностью пункт 4.
    заметил то, что когда заходишь за силовиков наблюдается данная проблема, а если зайти за другую группу, то сначала или долго весит и повторяется данная проблема или же выскакивает ошибка: http://i28.fastpic.ru/big/2012/0309/be/36e1c7a08931774293a58c68b1108ebe.png
     
    Last edited by a moderator: Mar 9, 2012
  5. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    не нашли у себя где? вы internet explorer открывали?
     
  6. RuslanMS

    RuslanMS User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    да открывал, нашел сейчас данный пункт "использовать прокси-сервер для локальных подключений..." галочки там нет.
    вот еще пару скринов так сказать в доказательство что я все делаю правильно:
    http://i27.fastpic.ru/big/2012/0309/38/69baa5a2bfea7932accdf40c935bd038.png
    http://i27.fastpic.ru/big/2012/0309/09/6334b4fc7d2e1a3a77a0fe96d2232409.png

    странно, но почему-то сталa выскакивать ошибка при обновлении frost`a ((
     
    Last edited by a moderator: Mar 9, 2012
  7. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    какой антивирус установлен?
     
  8. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    кст да антивирус может блокировать соединения интеренеть с апб
     
  9. pvrka59

    pvrka59 User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ребят помогите у меня выскакивает ошибка 10004 типо нет соединения!что делать?как её устранить?
     
  10. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
  11. RuslanMS

    RuslanMS User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    tgm_darken09, eset smart security 5
     
  12. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    попробуйте удалить для теста
     
    RuslanMS likes this.
  13. RuslanMS

    RuslanMS User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    я все-таки думаю, что проблема не в антивирусе, потому что на ноутбуке стоит точно такой же антивирус и все идет без проблем. поэкспериментировал, полностью отключил защиту, фильтрацию, вообщем полностью его отключил. мне кажется может проблема сидит где-то в системе? например при 1 гб озу такой проблемы не может случаться?
     
  14. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    вряд ли.

    1. заархивировать папку apb/binaries/frost
    2. залить на www.*********
    3. прислать мне ссылку.
     
  15. RuslanMS

    RuslanMS User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
  16. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    обновляли binaries?
    попробуйте все-таки для теста удалить антивирус на время
     
  17. RuslanMS

    RuslanMS User

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    да обновлял. удалю позже, сейчас некогда. после отпишусь.