1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

"СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ"

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by Ekkonen, Mar 9, 2012.

  1. Ekkonen

    Ekkonen Пользователь

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    короче тема такая
    во время игры (успел зайти и начать первую часть миссии) вылетает игра появляется "синий экран смерти" написано чо то по-америкосовски, остается тока перезагружать комп и так каждый раз чо делать? помогите пожалуйста, я так хотел в нее поиграть(
    вот характеристика моего компа:
    система:
    microsoft xp professional версия 2002 service pack 3
    компьютер:
    amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5200+2.84ггц, 2.00 гб озу расширение физических
    в point blank рублю и ничо
     
  2. DrunkenGun

    DrunkenGun User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    307
  3. wolf2012dead

    wolf2012dead User

    Joined:
    25.05.11
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    и при чём здесь это?

    вот мои системки

    amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4200+ 2.21 ггц 2.00 гб озу - и всё идёт, выкидывает раз в 4 дня примерно, лагает но терпимо и не всегда, даже читером называют, проблема не в железе..
     
  4. Elkron

    Elkron User

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    179
    Likes Received:
    6
    давайте не будем спорить с разработчиками игры,которые предоставили системные требования. вот у вас более менее нормально работает, но это не значит, что у других будет так же при несоответствии компьютера минимальным требования игры. так как есть факторы( загруженность системы, плохой виндовс, старые драйвера) про которые не следует забывать.
     
  5. DrunkenGun

    DrunkenGun User

    Joined:
    19.01.11
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    307
    а при том что в минимальных сист.требованиях написано,что для на хр необходимо 3 гб оперативной памяти,а у вас 2гб. да и соответствие компьютера минимальным требованиям игры не гарантирует комфортной игры.
     
  6. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    оптимальным решением проблемы является докупка 2гб озу (~20-30$) и установка win7 x64, тогда у вас проблем возникать не будет.
    искать проблему в вашей системе долго и неэффективно, т.к. большинство пользователей используют "сборки" windows xp с заведомо изменёнными системными файлами и кучей предустановленного "левого" софта.
     
    Ekkonen likes this.
  7. Ekkonen

    Ekkonen Пользователь

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    спасибо конечно за советы но у меня никаких изменений на винду нету, и предустановленного "левого" софта тоже. но я хотел уже как-то винду поменять, но у друга win7 и у него не то что apb, у него все новые игры не идут.
    а насчет оперативки задумаюсь.
     
  8. Elkron

    Elkron User

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    179
    Likes Received:
    6
    а вообще вы б хоть ошибку синего экрана озвучили.
     
  9. dragon642

    dragon642 User

    Joined:
    10.03.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    у меня такая же фигня че делатьюподскажите плиз
     
  10. dragon642

    dragon642 User

    Joined:
    10.03.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    у меня винда 7 максимальная системные требования сходятся
     
  11. Elkron

    Elkron User

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    179
    Likes Received:
    6
    повторяю, озвучьте ошибку синего экрана, а именно 0х000000- вот какие последние цифры будут после нулей. ну и надпись там должна быть,а самое просто на телефон сфоткайте и выложите на файлообменнике.))
     
  12. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    с:/windows/minidump заархивируйте и залейте на www.*********, а ссылку на файл пришлите мне
     
  13. Антишколлер

    Антишколлер User

    Joined:
    07.02.12
    Messages:
    635
    Likes Received:
    67
    без upgradе'a системного блока, -игра будет продолжать лагать
     
    Last edited by a moderator: Aug 8, 2012
  14. Ekkonen

    Ekkonen Пользователь

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    извините за тупость, но там нет такого файла или папки оо. а насчет фотографии экрана, выложу как-нибудь
     
  15. Жадина

    Жадина User

    Joined:
    03.12.11
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    я может не к месту но можно же самому посмотреть
    bluescreenview- с помощью этой программы
    типо http://s019.**********/i637/1203/da/cdd8348265ba.png


    у меня другой вопрос какого лешего фросту от него надо сfosspeed

    может еще спросите причет тут фрост?
     
  16. Ненармальный

    Ненармальный User

    Joined:
    01.10.10
    Messages:
    299
    Likes Received:
    20
    да нармально на хр сборка sp3 х32 ntfs прекрасно рубится лагов нет графа максимальная стоит разрешение 1920х1080 , насчёт синего экрана очищяй память от вирусов ну и комп надо почистеть капитально .
     
  17. Denverd

    Denverd User

    Joined:
    28.02.12
    Messages:
    76
    Likes Received:
    22
    не по теме
    спасибо посмеялся


    по теме видеокарта какая? говоришь лагает но терпимо
     
  18. Ekkonen

    Ekkonen Пользователь

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
  19. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    вам сюда: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=299424
     
  20. Ekkonen

    Ekkonen Пользователь

    Joined:
    09.03.12
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    все так и сделал, перегрузил, но минидампа нет оо. почти во всех папках лазил