1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблема текстур

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by Germ51, Mar 11, 2012.

  1. Germ51

    Germ51 User

    Joined:
    11.03.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    доброе время суток!
    и так столкнулся я с этой проблемой еще с евро серверов, после запуска reloaded(при первом релизе все отлично было). суть в следующем, когда захожу через ланчер текстуры отображения игроков и машин(все что поддается ручной кастомизации) живет своей жизнью, а именно некоторые текстуры отображаются другим цветом, а другие вообще отсутствуют (например у персонажа не отображается тело и голова но в воздухе только видны прическа глаза зубы и кисти с оружием). решение проблемы нашел в интернете, потребовалось только сам apb.exe переименовать и заходить через него. очень надеялся что у инновы все будет хорошо, но сегодня увидел, что все тоже самое.
    хочу заметить что все драйвера обновляются регулярно.
    как быть?)[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2012
  2. Антишколлер

    Антишколлер User

    Joined:
    07.02.12
    Messages:
    635
    Likes Received:
    67
    какой у вас конфиг пк? включая ос и интернет. настройки графики в игре какие ставите?
     
  3. Germ51

    Germ51 User

    Joined:
    11.03.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    system information
    ------------------
    time of this report: 3/11/2012, 11:37:34
    operating system: windows 7 максимальная 64-bit (6.1, build 7601) service pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
    language: russian (regional setting: russian)
    system manufacturer: system manufacturer
    system model: rampage extreme
    bios: bios date: 07/08/08 10:58:27 ver: 08.00.14
    processor: intel(r) core(tm)2 duo cpu e8500 @ 3.16ghz (2 cpus), ~3.2ghz
    memory: 8192mb ram
    available os memory: 8192mb ram
    page file: 1922mb used, 14458mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11
    dx setup parameters: not found
    user dpi setting: using system dpi
    system dpi setting: 120 dpi (125 percent)
    dwm dpi scaling: unknown
    dxdiag version: 6.01.7601.17514 32bit unicode

    display devices
    ---------------
    card name: ati radeon hd 4870 x2
    manufacturer: advanced micro devices, inc.
    chip type: ati display adapter (0x9441)
    dac type: internal dac(400mhz)
    device key: enum\pci\ven_1002&dev_9441&subsys_25421002&rev_00
    display memory: 1768 mb
    dedicated memory: 2025 mb
    shared memory: 3839 mb
    current mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60hz)
    monitor name: универсальный монитор pnp
    monitor model: samsung
    monitor id: sam03bc
    native mode: 1920 x 1080(p) (60.000hz)
    output type: hdmi
    driver name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,aticfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64.dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a.cap,atitmm64.dll
    driver file version: 8.17.0010.1119 (english)
    driver version: 8.950.0.0
    ddi version: 10.1
    driver model: wddm 1.1
    driver attributes: final retail
    driver date/size: 2/15/2012 07:17:04, 957952 bytes
    whql logo'd: yes
    монитор - телек
    интернет - adsl 5.6mb
    разрешение в игре максимальное, настройки в основном тоже, но это не влияет какие настройки не ставь все равно так будет.
    p.s
    прошу заметить что после переименования exe файла все работало нормально(то есть ни каких конфигураций не менялось).
     
  4. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    crossfire (и двухпроцессорные видеокарты) конфигурации видеоадаптеров игрой официально пока что не поддерживаются, поддерживается только sli, отсюда и ваши проблемы с отображением текстур.

    могу лишь посоветовать помудрить с настойками catalyst control center отдельно для процесса apb.exe, в частности отключить catalyst a.i., возможно это поможет.
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2012
  5. Germ51

    Germ51 User

    Joined:
    11.03.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    он отключен и так) раньше то все и так хорошо работало) и почему тогда если переименовать apb.exe все проблемы уходят?) ах да забыл уточнить, у друга такая же видеокарта и нет проблем ;-)
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2012