1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

жестоко лагает

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Александр08091994, 11 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр08091994

    Александр08091994 User

    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    помогите пожалуйста хоть немного устранить лаги... я во время игры отключаю все, даже антивирус. в городе задержки где-то по две секунды, в соа играя танком вообще невозможно, когда агрю пачку мобов начинаются слайды секунд по 10!!! после того как убили мобов становится немного легче, передвигатся очень трудно и т.д. ну а про осаду замка думаю вообще лучше промолчать. скажите это дело в железе, или все же можно что то сделать? у меня процессор 1.8ггц одноядерный атлон, виндоус хр 2008 сервис пак 3, 3гиг оператива, видеокарта ати радеон 5200(1гиг). в настройках игры и в видеокарте поставил все по минимуму...
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.932
    Симпатии:
    934
    именно в железе, можно сказать что ваш системный блок морально устарел применительно к новым хроникам линейки god

    если есть желание, проведите тест своей системы и я попробую показать что есть ваш системный блок в сравнении с другими

    p/s :) если конечно ваш системный блок справится с этими тестами
     
  3. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.193
    Симпатии:
    578
    для более менее ровной игры требуется минимум 3ггц в процессоре, в идеале 2+ ядра по 4ггц
     
  4. Александр08091994

    Александр08091994 User

    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    то есть купить норм процессор и будет хорошо? остальное не надо менять?
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.193
    Симпатии:
    578
    смотрите тему и делайте выводы
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=363373
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.932
    Симпатии:
    934

    думаю смена процессора, повлечет за собой смену материнки + очень вероятно всего, модулей памяти

    так же было бы желательно уточнить модель видео карты, видеокарта ати радеон 5200(1гиг) я не могу найти такой карточки

    может у вас radeon 9200, то ее тоже необходимо заменить на более современную, что повлечет за собой скорее всего и смену блока питания
     
  7. Ural66

    Ural66

    Регистрация:
    11.03.12
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    3гц даже если ползунок нпц/мобы на 0 поставить лагает невыносимо =) и постояные криты (видать от сильной нагрузки) имхо 2 ядра по 3гц это самый миним чтоб вообще заходить в игру
     
  8. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.193
    Симпатии:
    578
    на 2*2.2 играю - максимум дистанция прорисовки и количество нпц, фпс на живительном пве уровне
    в масс пвп/осады не спорю, лучше вообще не играть
     
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.464
    Симпатии:
    6.188
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.