1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

жестоко лагает

Discussion in 'Архив' started by Александр08091994, Mar 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Александр08091994

    Александр08091994 User

    Joined:
    11.03.12
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    помогите пожалуйста хоть немного устранить лаги... я во время игры отключаю все, даже антивирус. в городе задержки где-то по две секунды, в соа играя танком вообще невозможно, когда агрю пачку мобов начинаются слайды секунд по 10!!! после того как убили мобов становится немного легче, передвигатся очень трудно и т.д. ну а про осаду замка думаю вообще лучше промолчать. скажите это дело в железе, или все же можно что то сделать? у меня процессор 1.8ггц одноядерный атлон, виндоус хр 2008 сервис пак 3, 3гиг оператива, видеокарта ати радеон 5200(1гиг). в настройках игры и в видеокарте поставил все по минимуму...
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    именно в железе, можно сказать что ваш системный блок морально устарел применительно к новым хроникам линейки god

    если есть желание, проведите тест своей системы и я попробую показать что есть ваш системный блок в сравнении с другими

    p/s :) если конечно ваш системный блок справится с этими тестами
     
  3. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,917
    Likes Received:
    559
    для более менее ровной игры требуется минимум 3ггц в процессоре, в идеале 2+ ядра по 4ггц
     
  4. Александр08091994

    Александр08091994 User

    Joined:
    11.03.12
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    то есть купить норм процессор и будет хорошо? остальное не надо менять?
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,917
    Likes Received:
    559
    смотрите тему и делайте выводы
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=363373
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921

    думаю смена процессора, повлечет за собой смену материнки + очень вероятно всего, модулей памяти

    так же было бы желательно уточнить модель видео карты, видеокарта ати радеон 5200(1гиг) я не могу найти такой карточки

    может у вас radeon 9200, то ее тоже необходимо заменить на более современную, что повлечет за собой скорее всего и смену блока питания
     
  7. Ural66

    Ural66

    Joined:
    11.03.12
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    3гц даже если ползунок нпц/мобы на 0 поставить лагает невыносимо =) и постояные криты (видать от сильной нагрузки) имхо 2 ядра по 3гц это самый миним чтоб вообще заходить в игру
     
  8. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,917
    Likes Received:
    559
    на 2*2.2 играю - максимум дистанция прорисовки и количество нпц, фпс на живительном пве уровне
    в масс пвп/осады не спорю, лучше вообще не играть
     
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,146
    Likes Received:
    6,130
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.