1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нет связи с серверами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Зобанен, 11 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зобанен

Зобанен User

Симпатии:
    22
    выкинуло из пхаса. зайти на сайт или запустить запускатор было невозможно. зашел только сейчас. в чем проблемы. и будут как то решаться вопросы с компенсациями или что то в этом роде?
    я понял, что это проблема где то в моем регионе на каком то узле. но другие сайты открываются без проблем. а сайт айона,4гея и собственно айон не пашут совсем.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2012
  2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    это была не наша проблема. был сбой на одном из пиринговых узлов точки обмена трафиком msk-ix (я сам сейчас сидел без доступа к нашим ресурсам). соответственно, та часть пользователей, чей маршрут шел через этот узел связи оказались в этой ситуации.

3. Amicronus

Amicronus User

Симпатии:
    2
  4. TrojaNl

TrojaNl User

Симпатии:
    0
    захожу на сервер,пишет-вы уже залогинились! перед этим выдавало "проблема при загрузке фроста" чтото в етом роде,подскажите что делать? на акаунт никто другой зайти не мог.

еще какаето ошибка код 2

5. Бакуто

Бакуто User

Симпатии:
    1
    мы рыжье фармим... даешь стране угля !

Fifochka2 нравится это.
  6. Fifochka2

Fifochka2 User

Симпатии:
    584
    до сих пор не могу запустить запускатор,на форум вхожу на страницу по 10 минут(

Бакуто нравится это.
  7. Merabell

Merabell User

Симпатии:
    18
    когда будет решена проблема? уже почти 2 часа невозможно подключится к сервисам иновы. сайт прогружается больше 10 минут, запускатр вобще не запускается.

8. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    мы не можем решить эту проблему, так как проблема не у нас.
    у меня провайдер уже поменял маршрут, если ваши провайдеры еще не отреагировали, стоит позвонить.

9. Merabell

Merabell User

Симпатии:
    18
    какую задачу поставить перед провайдером? я вот не понимаю с этих маршрутах ничего и как определить где проблема не знаю. знаю, что зайти на ваши сервисы не могу уже 2 часа.

10. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    у меня и еще кого успел опросить проблема была в узле 178.18.226.82. просто позвоните провайдеру и попросите его просмотреть ваш маршрут к нашим ресурсам, например, к 109.105.134.11. там сразу будет видно проблему.

11. Бакуто

Бакуто User

Симпатии:
    1
    задача такая .. есть клиент.. есть сервак .. нужен коннект.. коннекта нет.. работайте .. )

12. надюлько

надюлько User

Симпатии:
    2
    +1 еле зашла в запускатр(попытки с 7й)потом в игру,потом меня кикнуло сразу в связи с отключением от сервера,еле зашла на фогейм форум чтоб вообще узнать что такое,а тут такое!с утра такая ерунда,ребята,провайдеры тут не при чем,все норм,я узнавала!

а проблема вот в нем "новый фогейм уже в лаборатории!" это же элементарно:mad:

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2012
  13. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    заработало:yahoo:

14. Merabell

Merabell User

Симпатии:
    18
    это все очень интересно, но провайдеер отвечает что проблема не у него. каким образом вы решаете проблему?..

15. Tinnelle

Tinnelle User

Симпатии:
    86
    да "зарабатывало" оно за это время уже раза три. на пару минут пускает, а потом опять все падает.

16. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    проблема не у него, а в точке обмена трафиком. мой провайдер просто поменял маршрут. тут два варианта, либо ваш провайдер все-таки предпримет какие-то шаги для решения проблемы своих абонентов, либо только ждать, когда проблему исправят в msk-ix.

17. Авиенда

Авиенда User

Симпатии:
    0
    я тоже ничего в этом не понимаю. мне позвонить провайдеру и зачитать ему цитируемый пост? представляю, как это будет звучать.
    напишите, уж будьте добры, подробно в чем проблема и что конкретно сказать провайдеру.

18. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    я просто в магазин сходил купил пива помолился и всё)) у меня было такое и не раз уже просто ухожу) всегда срабатывает)

19. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    это так типично. с билайном тоже было "проблема не у нас".

20. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    здравствуйте. а у кого была проблема, если сам билайн написал тогда, что проблема у него и даже сроки решения написал. не надо перекладывать с больной головы на здоровую и вводить в заблуждение.

Статус темы:
Закрыта.