1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

10.03.12 ВЗЛОМ АККАУНТА!!!!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем фондюдю, 11 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фондюдю

фондюдю User

Симпатии:
    9
    в 23:49 по мск взломали мой аккаунт и у персонажа vizana чант 55 лв удалили все одетые вещи(могу перечислить, если надо! удалили все: бижу, пояс, сдвоенный посох рудры с рудровским(голд), сапоги рудры рыж,кольчуга нефилимов голд, боты рудры рыж, перчи,плечи, низ пхасовский голд)!!!!!!!!!!все произошло в течении где-то 5 минут, только я отошла от компа(ни по каким ссылкам никогда не заходила, не дура)тутже приходит смс на телефон, сменен пароль от аккаунта, смотрю на комп, а меня из игры выкинуло..я сразуже сменила пороль и пыталась зайти((..но смогла только спустя где-то 5 мин и увидела, что мою основу раздели догола(((столько лет крабства и бессонных ночей(играю где-то с 2009 г.)все насмарку
    что делать, срочно помогите!!!пороль от аккаунта я уже поменяла.жду хороших вестей

2. WScorpioW

WScorpioW

Симпатии:
    5

xd
    а че сюда тогда пишешь?
    https://support.4game.ru/
    сменить пороль от игры можно только подтвердив то ли через мэйл, то ли через телефон.. так что, или тебе взломали еще и мэйл, или.. или за передачу 3им лицам - бан

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2012
  3. фондюдю

фондюдю User

Симпатии:
    9
    я и там написала, но почти сутки никто мне не ответил!!!телефон причем тут, я ж говорю, никому не говрила пароль от аккаунта!!

4. фондюдю

фондюдю User

Симпатии:
    9
    и как оказалось, все мои шмотки разбили на камни((((и оставили валятся у меня в инвентаре..:boredom: и еще украли со склада драконические рессурсы и кучу всего(((что за безопасность такая??((

5. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    взломы аккаунтов на форуме не рассматриваются. ждите ответа службы поддержки. рассмотрение каждого взлома это очень трудоемкий процесс.

Статус темы:
Закрыта.