1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблема с разрешением игры

Discussion in 'Архив' started by shershen1987, Mar 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shershen1987

    shershen1987 User

    Joined:
    12.03.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток:)
    у кого нить проблемы с разрешением есть? скачал запускатор - установил игру. запускает игру в разрешении 1024х768 которое поддерживает монитор. но кнопка создать персонажа оказывается за рамкой так что не нажать:(

    пробовал удалять файл options. ini. запускал клиент в окне. ничего не помогает.
    заранее благодарю.
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    может карта не подходит ..
    жмякни альт+интер и таскай границы окна как пожелаешь ..
     
  3. shershen1987

    shershen1987 User

    Joined:
    12.03.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    1234vik4321
    к сожелению пройденый этап. уже даже монитор свой старый поставил)
     
  4. shershen1987

    shershen1987 User

    Joined:
    12.03.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    карта ati radeon 9250
     
  5. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    скриншот можно? хотя как мне кажется кнопка не за рамкой, а случай невидимого интерфейса.
     
  6. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    существует фак https://forum.4game.ru/showthread.php?t=461715 там посмотри техусловия ... подходит ли твой кулькулятор к игре ...
     
  7. shershen1987

    shershen1987 User

    Joined:
    12.03.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    кнопка "создать" находится в правом нижнем углу. и она даже нажимается. мышка задевает самый ее край.
    http://s019.**********/i622/1203/73/f9d859522e00.jpg

    окно создание чара. хотел попробовать создать чара что бы в дальнейшем полазит в настройках в самой игре. к сожелению провал:(

    http://s019.**********/i604/1203/3b/78fabd80c4f3.jpg
     
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2012
  8. shershen1987

    shershen1987 User

    Joined:
    12.03.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    1234vik4321 конечно подходит. люди и не таком играют.
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    не подходит - у вас невидимый интерфейс и с ним вы ничего не сделаете. только замена видеокарты минимум на radeon x1600.
     
    shershen1987 likes this.
  10. shershen1987

    shershen1987 User

    Joined:
    12.03.12
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    спасибо. можно закрыть вопрос.
     
Thread Status:
Not open for further replies.