1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Данжи

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем СеняЕпт, 12 мар 2012.

1. СеняЕпт

СеняЕпт User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. возникла вот такая проблема,опишите пожалуйста как вести новичку(танку) хотя и имеется большой опыт танкования ,но в другой мморпг.
    в чате много объявлений о наборе в со я страж 30 лвла, ну решил вступить в группу отыскал вход,и начал как привык аккуратно агрить мобов и бить,тут же на меня посыпались обвинения "зачем всех бьешь" ,"не того бьешь".
    как я понимаю до 55 одними квестами не качнешься, опыт поведения в данжах получить негде т.к когда пати понимает что ты нуб ,сразу тыркуют.
    вот такая вот ситуация...:(

2. Фокся

Фокся User

Симпатии:
    33
    сходи один раз в пати, попроси чтобы кто-то другой показал как и куда вести. запоминай и в следущий раз уже получится ,)
    народ просто давно отработал тактики прохождения всех данжей, лишние мобы поэтому не нужны)

3. PsiWorm

PsiWorm User

Симпатии:
    1
    чел, залезь на ютуб и посмотри ролики.
    пара роликов разных людей с одного данжа, и ты уже на 50% профи.

4. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    пусть тот кто кричит, что ты агришь лишних мобов, возьмет корону (пл, патилидер) и ставит метки, а ты агри меченных мобов. так и запомнишь, кого и когда бить.