1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

-Класс

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем DoMiNICK134, 12 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DoMiNICK134

DoMiNICK134 User

Симпатии:
    0
    помогите выбрать класс. так я остановился на 3- заклинатель, ассасин и лучник. так до этого играл пб тра ляляля ну короч руки и все остальное на правильном месте. ну какой из них самый самый? заранее всем спасиб

2. PainSkiller

PainSkiller User

Симпатии:
    3
    непонимаю причем здесь пб :d
    син не советуется новичкам, класс требующий не только руки, а еще знание механики класса и очень маленький пинг, ну и собственно шмот, иначе тащить тяжко.
    с луком ситуация проще - один из нагибаторов айона, требования к рукам, пингу ниже, но шмот все же понадобится)) вообще почитай гайды, описания классов, врядли ты возьмешь из моих слов что то полезное)
    закл - король 1 на 1, его ненавидят в масс пвп и стараются фокусить первым, из-за относительного сорку низкого дамага реже берут в инсты, но это исправляется на 50+ когда появляется обилие дотов, заточка в силу магии, и дамаг (не дпс) не хуже сорка.
    я думаю ты вообще уже знаешь общую картину классов и вот совет: выбирай того, кто больше нравится, за кого хочется играть. скилл придет со временем, ведь айон - игра в которой нагибать может любой класс)
    я так в свое время выбирал класс. переиграл за всех очень много времени, но понял, что единственный за кого могу играть - это закл, он больше всего мне по душе, и полностью соответствует моему стилю игры "ака доты и тонны контроля", поэтому я сейчас нагибаю :3

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
    DoMiNICK134 нравится это.
  3. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
Статус темы:
Закрыта.