добрый день. у меня на работе бывает достаточно много свободного времени, которое я хотел бы проводить в игре. однако, есть некоторые "но": 1) на моей рабочей машине стоит дебиан 2) фрост не хочет работать под вайном 3) есть еще 1 машина, которой пользуется еще пара человек как сервером терминалов. на ней установлен сервер2003 и соответственно l2. 4) через удаленный рабочий стол видно только картинку, управлять не получается 5) через радмин та же картина 6) через внц тоже. есть ли какой-нить аналог удаленного рабочего стола, с помощью которого я смогу управлять персонажем на виндовой машине? :scratch_one-s_head:
купи себе ноутбук и гоняй в че вздумается зы на работе работать надо... вот из за таких работников и нет порядка в стране
1) ноутбук есть. таскать с собой неудобно. 2) за меня работают скрипты, написанные в течение первого года работы 3) вот из-за таких "умников" как ты и нет порядка в стране
вкушай сын мой... http://l 2 central.info/home/game/376-lineage-2-na-plashetnom-pk а вобше л2 ток на win работает, и неудобно штаны через голову одевать и спать на потолке...и тд
по твоей логике надо каждый день тратить часы времени на рутину вместо автоматизации процесса с помощью тех же скриптов или грамотной настройки. вот это прогресс, да. facepalm если и есть, то 99% его заблокирует фрост