1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персонаж застрял в камнях и не может передвигаться, умения не наботают...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем maks5551000, 14 мар 2012.

1. maks5551000

maks5551000 User

Симпатии:
    0
    мой персонаж застрял в камнях без возможности передвижения, при попытке воспользоваться умением "возвращение", его использование прерывается на первой секунде, также со свитком телепорта в элизиум. я нахожусь в локации элиан, убийство мобом в данном случае не возможно, асмодианина нанять тоже не получится ) . я подал запрос в службу поддержки, но перспектива ждать ответа 10 дней меня не устраивает, тем более за игру заплачены деньги. куда мне написать чтобы меня быстренько вытащили, или может быть есть какой нибудь телепорт, который может моментально телепортировать. у меня есть друг в игре может купить его и передать...

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    воспользуйтесь обращением в горячую линию технической поддержки (на баннере форума)

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    если проблема еще актуальна, укажите никнейм и сервер, на котором находится персонаж.

maks5551000 нравится это.
  4. Cool_Rulesov

Cool_Rulesov User

Симпатии:
    13
    всегда можно попробовать решить вопрос такого рода с любым игроком играющим за заклинателя) с помощью суммона