1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пропали зелья

Тема в разделе "Архив", создана пользователем nesader1212, 14 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nesader1212

nesader1212 User

Симпатии:
    8
    дня 3-4 назад( точно не помню день и время) я (bloodytendeness) трейдил с игроком metoza отдал ему 1300+ свежей герниты и 800+ элитных камней, он мне отдал 2 000 редких зелий маны vi. должен был скрафтить мне 4 000 таких же банок . поставили 3.0 захожу в игру и прошу его отдать скрафченые банки. он ответил что уже их отдал, но я помню точно что он их мне не отдовал. у него нету банок этих и нету денег допустим если он их продал у меня так же не денег не банок нету. уже пару часов спорим куда делись банки. т.к. у него помимо моих банок были еще и свои банки, не могли бы вы проверить был ли трейд с этим игроком(metoza) где он мне отдает 4 000 банок. трейд должен был быть после того трейда которого я описал в начале. пожлст помогите решить проблему!!

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    служба поддержки не оказывает услуг по проверке сделок, в которых есть сомнения у пользователей "не помню отдавал-не-отдавал".

Статус темы:
Закрыта.