1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба на модераторов.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем HeinzFaust, 14 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HeinzFaust

HeinzFaust User

Симпатии:
    0
    я не доволен судейством прошедшего конкурса в разделе point blank под названием "романтика в pb".

естественно, я выразил свое недовольство и попросил у судей ответов на некоторые вопросы. вместо ответов я получил предупреждение и удаление моей темы. после, я создавал еще 8 тем, где просил ответить на мои вопросы. все эти темы, кроме последней были удалены без каких-либо объяснений.

вот копипаст некоторых моих тем.
    есть вопрос: почему в конкурсе фанфиков, призовые места занимали произведения, к ним не относящиеся?

фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
    другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.
    вот это разве фанфик? тут нет ни намека на игру. за что тогда приз?
    это тоже не фанфик. и почему он занял 3, 4 и 5 место одновременно?

и почему вы пишете правила оформления, а при оценке на них не обращаете внимания?

в этих двух работах нет подписи и шапки поста.
    1.4 шапка.
    у каждого фанфика обязательно должна быть шапка следующего формата:
    название:
    краткое описание:
    от автора: (авторские примечания, предупреждения, комментарии)
    это ведь ваши слова? что же вы не следите за выполнением правил?

зачем удалили мою тему, так и не дав ответа? разве я не прав?
    есть вопрос: почему в конкурсе фанфиков, призовые места занимали произведения, к ним не относящиеся?

фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
    другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.

и почему вы пишете правила оформления, а при оценке на них не обращаете внимания?

1.4 шапка.
    название:
    краткое описание:

зачем удалили мою тему, так и не дав ответа? разве я не прав?

1.4 шапка.
    название:
    краткое описание:

ну и что мне ваше предупреждение? я задал вопрос, а фогеймовские работники даже ответить не потрудились. вы думаете, вы так заслужите уважения? да никогда.

так может быть вы все-таки соизволите дать на мой вопрос четкий и поставленный ответ? на этом форуме вообще что ли ничего спросить нельзя? я вам не грубил, ничего плохого не сделал. лишь хочу узнать причину такого бездарного судейства.

итак, можете поздравить меня со своеобразным юбилеем! это уже моя пятая тема по этому конкурсу. и все же, я не получил ответа на свой вопрос. вы только и умеете, что удалять мои темы, пропуская слова мимо ушей? что же вы?

не соизволите ли вы хотя бы попытаться ответить на вопросы?

почему вы такие молчаливые? мне даже становиться скучно дожидаться от вас ответов на мои вопросы.

ребятки, так вы ничего не добьетесь. это не дело так поступать с клиентами, которые донатят, платят деньги, можно сказать и за хорошее обращение. а что вы делаете? игнорируете.

нет, ну это уже не очень смешно. вы просто издеваетесь. а мне все равно. я прошу лишь ответов на четко поставленные вопросы.

вот, вроде все мои темы, с разницей лишь в том, что в каждой теме под спойлером были все предыдущие. прошу мне помочь.

2. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
Статус темы:
Закрыта.