1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не пускает в игру

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by TikiMick, Mar 15, 2012.

  1. TikiMick

    TikiMick User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    скачал игру, установил через запускатр. запускают и ошибка. скачал утилиту. проверил, всё в поряде. системные требования подходят 100% (windows 7 x62, 4 гб оператвы, 512 мб видеокарта) ставил директ 9.с
    вот скрин. (до этого играл в л2 через запускатр - всё было ок)
    http://s019.**********/i610/1203/37/93615f64a9be.jpg
     
  2. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    обнови драйвера видео карты.
    и ещё лучше скаж её модель.
     
  3. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    также установи весь софт из папки apb/tpi и перезагрузи комп
     
  4. Whitesm

    Whitesm User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    466
    Likes Received:
    31
    вы меня канешно извините а от куда у вас 62 bit ? на скок я знаю такой нету
     
  5. TikiMick

    TikiMick User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    оо две семярки. x32 (84) и x64
     
  6. TikiMick

    TikiMick User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    оо
    две семярки. x32 (84) и x64
    видеокарта:
    geforce 6150se nforce 430
    имел введу x64, что не понятного? описался
     
    Last edited by a moderator: Mar 15, 2012
  7. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    как дела с обновлением драйверов?
    физикс стоит?
     
  8. Kalep12

    Kalep12 User

    Joined:
    12.03.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    я нимогу ни в одну игру зайти значок игры парямоугольнй и всё дальше ничего не грузит вообще и так стоит ?? подскажите что делать?
     
  9. TikiMick

    TikiMick User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    обновил дрова, всё поставил из папки. та же проблемма,
    пишет, что видеокарта маленькая, ну, скрин кидал уже. я не знаю уже. раз в л2 и в другие игры из запускатра могу играть, то драва и т.д в норме
     
  10. Kalep12

    Kalep12 User

    Joined:
    12.03.12
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    да он не пишет что дрова говно просто стоит 1 картинка и всё
     
  11. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    это явно проблемы с видео адаптером. дело не в размере.
    оно пишет что видеокарта "не очень"

    ты мне описал версию чипсета а не видео карту.
    я так понимаю у тебя интегрированная видеокарта? (не отдельной платой - впаяна в материнку)

    если интегрированная тогда всё понятно.
    этой игре нужно побольше ресурсов системы нежели л2 и подобным играм с давними игровыми движками.
     
    Last edited by a moderator: Mar 15, 2012
  12. TikiMick

    TikiMick User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    нет, отдельная!
    512 прокаченная, одна из самых лучших своего рода. щас название попытаюсь вспомнить
    скажу так, играл спокойно в ведьмака 2, скайрим.
    вроде 8800gts 512

    только странно. раньше писало название нормальное видюшки, даже помню, что не geforce 6150se nforce 430
    нет, плату отдельно приносили видюшки. да и говорю, играл в ленейдж 2 (2 хроны, дестрекшен)
     
  13. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    вот оно! суть в том что сейчас на твоём компе в роли основной видеокарты интегрированная раз её показывает.
    потому игра и матюкается.

    как переключится назад на дискретную видеокарту (та что отдельной платой) можна почитать в гугле.

    ни в одну игру? и давно? раньше что-то играл?
    что у тебя за конфигурация компа?
     
    Last edited by a moderator: Mar 15, 2012
  14. TikiMick

    TikiMick User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    можете тут объяснить, как на пк переключить карту? а то всё облазил - только про ноуты(
     
  15. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    на пк не бывает интегрированных. по крайней мере, на домашних, не офисных, вариантах
     
  16. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    заблуждаешся. как человек который каждый день имеет дело с комп железом скажу тебе что сейчас на многих бюджетных матиринках формфактора microatx стоят чипсеты типа amd 760g/amd 880g/geforce 7025/intel g41 /intel nm10 в которых имеется интегрированное видео ядро которое как память юзает озу.

    как и в его случае.

    характеристики
    http://nvworld.ru/kb/pregf8gpus/gf6150se/
     
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2012
  17. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    обалдеть, как все запущено. я так понимаю, они идут вместе с внешними адаптерами? потому что без внешней это тот же офисный вариант
     
  18. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    почемуже! отличное решение. какраз таки для офисных пк.
    они работают если не стоит дискретный видеоадаптер.
    при подключении дискретной видюхи встроенное видео выключаются.

    правда бывают проблемы что после сбоя биоса (выключение света и тп) переключается на встроенную.
    но это можна поправить в момент через биос.

    на базе материнок с такими чипсетами можна построить неплохой игровой пк.
    вот к примеру цена низкая подбор процессоров большой
     
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2012
  19. TikiMick

    TikiMick User

    Joined:
    15.03.12
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    не я всё понимаю, но может мне кто объяснит, как переключить? вместо споров? и такая проблемма:
    рабочий стол сдвинулся не много в лево. тоесть с правой стороны появилась чёрная полоска, а с левой стороны раб. стол не много заползает за поля. (тоесть, шрифт длинных названий уходит за пределы экрана)
     
  20. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    проще всего - отключите в bios интегрированную