1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вы были отключены от фрост о_0

Discussion in 'Технический раздел (архив)' started by LagiBagi, Mar 17, 2012.

  1. LagiBagi

    LagiBagi User

    Joined:
    05.03.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    :hmm: это что такое?

    http://s019.**********/i627/1203/b7/5253be6ac20c.jpg

    только после выхода с апб появляется. в других играх такого не бывало :96:
     
  2. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    скорее всего frost конфликтует с одной из запущенных служб или какими-то процессами. запакуйте папку frost, находящуюся в папке binaries и выложите её на любой файловый хостинг (например *********), ссылку на файл отпишите в этой теме.
     
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2012
  3. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    от себя добавлю: причиной такого поведения системы защиты становится то, что она видит в оперативной памяти запущенные чит-хак программы (о которых можно почитать здесь, в соответствующем пункте) или же вирус, пытающийся вмешаться в процесс игры.

    поэтому, я предлагаю вам следующий алгоритм действий:

    1. полностью проверить систему на вирусы с помощью бесплатной утилиты anti-malware http://download.emsisoft.com/emsisoftantimalwaresetup_ru.exe

    2. пожалуйста, отключите все процессы из автозагрузки. для этого:

    1)нажмите комбинацию клавиш windows+r. появится меню для ввода.
    2)напишите msconfig и нажмите ok. откроется приложение для настройки системы.
    3)следуйте в закладку автозагрузка(startup) и нажмите кнопку отключить всё(disable all).
    4)далее следуйте в закладку службы(services) и поставьте галочку напротив не отображать службы майкрософт(hide all microsoft services), затем нажмите отключить все(disable all).
    5)после этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить пк. пожалуйста, перезагрузите его. после перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ.

    3. скачать и запустить файл реестра из темы: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=461817
     
  4. MaroZZZ

    MaroZZZ User

    Joined:
    22.01.11
    Messages:
    191
    Likes Received:
    84
    а если выскакивает эта табличка при сворачивании игры, но не отключает,,, можно жить спокойно?
     
  5. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    а если при сворачивании, это означает, что у вас, скорее всего, стоит программа типа менеджера окон, менеджера рабочего стола и т.д., которые хукают окно игры при сворачивании. и вирусы, также, никто не отменял
     
  6. LagiBagi

    LagiBagi User

    Joined:
    05.03.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    вот ссылка. пароль 1
    http://*********/37065732
    нижеперечисленное еще не делал, стоит нет хз.

    читы не использую и так знаю что руки кривые, а антивирус и так есть нод32, обновляется сволочь каждый день.
    мне как бы эта табличка не мешает вобще, просто интересно было знать, что это )))
    если за такое можно схлопотать бан, то без проблем сделаю всё вышеперечисленное. а так, в компах не разбираюсь, мало ли что начудачу.
    вторая ссылка на тему не подходит, меняж не крашит. фрост начинает ругатся только после того как игру выключишь.
     
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2012
  7. MaroZZZ

    MaroZZZ User

    Joined:
    22.01.11
    Messages:
    191
    Likes Received:
    84
    apb
    battlefield
    skype
    хром
    антивирус "касперский"


    screenshot ↓
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2012
  8. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    лучше сделайте. а из игры вас не выкидывает при таком сообщении?
     
  9. LagiBagi

    LagiBagi User

    Joined:
    05.03.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    в том и дело, что сообщение фроста появляется раз через раз (скорее всего после того как выхожу из пб и захожу в апб) и только после выключения игры. выключил, всё, вродь рабочий стол показался и тут выскакивает это.
    сделал всё перечисленное, кроме вкладки "службы" там у меня галочек нет, есть только включить и настроить.
    может фрост pb еще выложить? о_0
    мб там какая беда...
     
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2012
  10. crok_

    crok_ User

    Joined:
    25.03.10
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    у меня это сообщение появляется из-за оверлея msi afterburner'a -_- http://*********/37067786
     
  11. Aikei

    Aikei User

    Joined:
    14.12.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    134
    frost не дружит с по, использующим overlay. отключайте такое по перед запуском игры.
     
  12. yuberion

    yuberion User

    Joined:
    20.04.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    зделал почти всё из списка из 2 тем

    не поставилась токо прога которая проверяет на вируса,пишет что нид мне 2 пак на винду...
    вообщем вот ссылка http://*********/37673225 на файлик frost (вернее папку)
    код на скачивание 1

    отпишите плиз что мешает,ибо интерестно что за игра:)
     
  13. SergeOvD

    SergeOvD User

    Joined:
    31.05.10
    Messages:
    2,245
    Likes Received:
    208
    ты опиши свою проблему.
    у тебя выкидает? ошибка? дисконект? или что не так?
     
  14. yuberion

    yuberion User

    Joined:
    20.04.12
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    та вообщем ошибка идентична той теме что выше,выкидывает frost "вы были отключены системой зашиты!"
    из "читов" стояла артмани,удалил и ... мин,есть ещё weh(для wow)ща и его снесу,отпишусь...


    яряяя.....пашет)))
     
    Last edited by a moderator: Apr 20, 2012
  15. TGM_darken09

    TGM_darken09 User

    Joined:
    25.10.11
    Messages:
    6,762
    Likes Received:
    6,512
    полезная ссылочка: тык