1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Текстуры и их проработка.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Courante, 17 мар 2012.

1. Courante

Courante User

Симпатии:
    0
    здраствуйте!

проблема у меня не критичная, но я всё-же хотел узнать с чем это может быть связано.
    компьютер не очень мощный однако всегда тянул аион на максах, как и сейчас тянет со стабильным фпс, но проблема именно в текстурах и прогрузке последних.

итак, ближе к делу...

объекты меня боятся! в прямом смысле слова, они убегают от меня и появляются только когда я подхожу.

далее скриншот с разбором пунктов:

начнем, 1.1 до, - это скриншот с лестницы аукциона в келькмаросе расстояние до стенки 18 метров, не более. полки с сундуками и книжная полка справа белые.
    1.2 после, - это уже вид полки с сундуками когда персонаж в непосредственной близости к объектам. если отойти на 14+ метров они опять станут "белыми".

пункты 2.1, 2.2, 2.3 и 2.4 демонстрируют, как при подходе к комоду с сундуком, сундук сначала появляется нормальным, это видно, потом становится "белым" и только по мере приближения к нему становится снова нормальным.

меня это уже напрягает, что мне нужно подкрутить чтобы всё было нормально?
    такая ситуация со всеми объектами "не родными" к карте местности. то есть все нпц, и все объекты выдают такую "белизну".

2. Courante

Courante User

Симпатии:
    0
    в том то и дело акси, что "видимость (объекты)" и "видимость (местность)" стоят на макс. х_х

3. Teruzuki

Teruzuki User

Симпатии:
    3
    ползунок "текстуры местности" на минимуме стоит? если на минимуме то все будет белым таким

4. Courante

Courante User

Симпатии:
    0

всё остается прежним. d:/

5. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    ну так а что вы хотели, это затенение обьектов. поставьте тени хотя б на половину и посмотрите, должно что-то измениться.

6. Courante

Courante User

Симпатии:
    0
    ан-нет, даже на максах "тени", тоже самое.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2012
  7. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    та же самая проблема. настройки с 2,7 не менялись, но после установки 3,0 стали бесцветными дальние объекты.

8. Courante

Courante User

Симпатии:
    0
    апик 0___0