1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Пропадает список заданий

Тема в разделе "Архив", создана пользователем longerr2007, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
    после перезахода с персонажа на персонаж пропадает список заданий в игровом окне справа у основного персонажа.у твинка всё нормально.это у меня одного так или ещё у кого? данное неудобство появилось после перехода на v3.0.
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    опишите пожалуйста подробнее ситуацию, что значит пропадает. ник и сервер проблемного персонажа укажите.
     
  3. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
    подумал,что вам проще будет самому это увидеть.я выбираю и сохраняю задания в список -справа на экране.при переходе с персонажа на персонаж список пропадает и приходится снова его составлять(пропадает и у твинка).
    сервер гардарика, aerine и aerosmithe.

     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    проверьте как сейчас.
     
  5. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
  6. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    настройки я вам сбросил, выставьте заново. проверьте как с заданиями.
     
  7. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
    без изменений.только теперь ,впридачу,у обеих персонажей девственно-чистые карты локаций(
     
  8. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    сколько весит у вас игровой клиент ?
     
  9. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
    вот столько) [​IMG]
     
  10. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    попробуйте перекачать папку data и папку l10n. с картами уже не помогу, так как сбрасывались настройки персонажей.
     
  11. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
    хорошо.сегодня-завтра уже не смогу,послезавтра сообщу о результате.
     
  12. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
    не помогло.видимо,придётся клиент удалить и перезакачать снова ((.
     
  13. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
    уважаемый randok.

    перезакачка клиента полностью в запускаторе не помогла-проблема так и осталась.прошу вас решить мою проблему(только не сбрасывайте больше настройки-я не могу тратить по пол дня на открывание "новых" старых локаций)
     
  14. Ondron4eg

    Ondron4eg User

    Регистрация:
    21.12.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    у меня и до обновы 3.0, и сейчас осталось, но я не придавал этому значения, думал ни чего страшного.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  15. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    longerr2007, к сожалению, больше ничем помочь не смогу. данная проблема проявляется эпизодически и причина ее появления неизвестна. попрошу включить в баг-репорт для отправки в корею.
     
  16. longerr2007

    longerr2007 User

    Регистрация:
    24.11.10
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    98
    да так-то -ничего страшного и нет.только,когда постоянно перезаходы делаешь-не очень удобно,согласитесь.

    хорошо,сделаю.благодарю за помощь.
     
Статус темы:
Закрыта.