1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Некорректное отображение времени

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sennana, 19 мар 2012.

1. Sennana

Sennana User

Симпатии:
    5
    подскажите, пожалуйста, почему после обновы 3.0. время в игре стало отображаться неправильно, часовой пояс екатеринбург.
    сначала вроде думала исправите, а вы не собираетесь вроде)

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    какой часовой пояс в компьютере выбран? обновляется ли виндоуз?

3. Sennana

Sennana User

Симпатии:
    5
    винду не обновляла, приду гляну часовой пояс какой, но на компе все правильно показывает, посмотрю отпишу

4. odnoznachno

odnoznachno User

Симпатии:
    4
    у меня +3 мск.
    время на компе- правильное, в айоне- на час назад.
    появилось только в 3.0

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    после отмены перехода на летний период в зимнее время москва стала поясом gmt +4.
    чтобы время соответствовало правильному правильному, пользователи не обновляющие свою ос, подкрутили часы, так как пояс у них у них остался прежним.

до 3.0 проблемы не было. клиент брал время компьютера. а в 3.0 время, отображаемое в клиенте, видно стало зависит от выбранного часового пояса.
    предполагаю так потому, что с проблемой "потерянного часа" сталкиваются те, у кого в системе "старый" часовой пояс. а это у пользователей, не обновляющих свою ос.

совет - обновляйте операционку.

6. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    (utc+5 екатеринбург), был, выставил часовой пояс (utc+04:00) баку, в итоге клиент и комп время синхронизировано)
    видимо клиент как то не равнодушно реагирует на часовые пояса, если ставить +6 то разница клиент комп будет 2 часа), +7 разница в 3 часа клиент комп и т.д.

7. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    и время будет правильно показывать,если так сделать?тупо изменить часовой пояс и отредактировать часы вручную?а то не дома,проверить не могу пока.

8. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    если синхронизацию времени с интернетом отключить, то будет. откуда он узнает какое там сейчас время в данном часовом поясе?
    а клиент, похоже, берет время с сервера и прибавляет требуемое количество часов по настройкам ос.

9. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    во,спс,попробуем. а то не ровен час на работу опоздаю-на час назад же время ))

10. odnoznachno

odnoznachno User

Симпатии:
    4
    не совсем уловил зачем обновлять операционку?
    а если время ставить на синхронизацию по мировому, то лично у меня и на компе откидывает на один час назад.
    при чём отброс на час назад на обоих компах будет(один из которых имеет свежую операционку с обновлениями включая по декабрь 2011)..
    как не обновляемая ос связана со временем в игре?

11. ххРомыЧхх

ххРомыЧхх User

Симпатии:
    6
    могу предположить что после перехода на бессменную часовую систему мск перешла на gmt +4. так как в настройках форумов я выставляю gmt +3 и ставлю галочку "уже на летнем времени" чтоб часы форума совпадали с моими. сам никаких проблем не испытываю по теме, ось обновляется автоматически.

12. odnoznachno

odnoznachno User

Симпатии:
    4
    вобщем, коряво, но для себя решил проблему неправильного времени пока так:
    -изменил часовой пояс на час меньше
    -выставил время на компе реальное

итог: в игре отображается "правильное" время. коряво, но хоть так.
    кстати, из замеченой интересности- при смене часовго пояса игра дисконнектит.

13. CyberGuru

CyberGuru User

Симпатии:
    9
    это, видимо, фрост воспринимает смену часового пояса как попытку изменить клиент игры.

14. odnoznachno

odnoznachno User

Симпатии:
    4
    по результату смены пояса(см выше), могу сказать следующее: вчера реальное время совпадало в игре и на компе, а вот сегодня опять "съехало", только теперь на 2 часа назад.
    так что- воз и ныне там(с).

15. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    в связи с отменой перехода на зимнее и летнее время в рф отменяется сезонный перевод часов.для синхронизации компьютера с часовыми поясами майкрософт выпустила отдельный патч.его нужно установить и проблемы исчезнут. http://support.microsoft.com/gp/cp_dst

16. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    видимо, эта проблема возникает только у пользователей, которые не обновляют виндовс.

17. Chaos-Craft

Chaos-Craft User

Симпатии:
    0
    разное время!

всем привет. у меня почему то на компе одно время а на сервере другое на час назад! например: на компе 20.00 а на сервере 19.00 ! уточню для самых умных, я не путаю реальное время и игровое!! в чем может быть проблема ?

используйте, пожалуйста, поиск по форуму.

все проблема решена. спс )

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012